世界财经报道 > > 金融观察 > > 债券 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
财政部推迟一批地方债发行 调整时间将另行通知
2009-07-14 13:35 来源:新华网  作者:秦媛娜

  据上海证券报报道,财政部日前发布通知,决定推迟原定于本周一的一批地方政府债券发行,调整后的发行时间将另行通知。

  通知称,根据工作需要,推迟原定于7月13日进行的2009年吉林省政府债券(二期)、广西壮族自治区政府债券(二期)、黑龙江省政府债券(二期)和内蒙古自治区政府债券(二期)的代理发行招标工作。这几只债券的原计划发行规模共计112亿元。

关键词:            
  评论 文章“财政部推迟一批地方债发行 调整时间将另行通知”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 IMF接受中国提议发债 中国
 IMF批准首次发行SDR计价
 四地方债再现零成交 投资者热
 财政部曝地方债目前仅售出四成
 地方债使用存在违规 发改委表
 “大连模式”集合债 突破中小
 集合债券发行破解中小企业融资
 地方债上市交易大多零成交 商
 [人民币国际化]外资银行获批
 河北、内蒙、陕西地方债上市遇
邮件订阅: