世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
进步的中国与受伤的美国这样握手
2009-07-28 13:58 来源: 
美国总统奥巴马称这次对话将有助两国发展更紧密的关系,他强调了中美两国之间关系的重要性,他说中美两国的关系将塑造21世纪历史。

  中美经济与战略对话在华盛顿举行。美国总统奥巴马称这次对话将有助两国发展更紧密的关系,他强调了中美两国之间关系的重要性,他说中美两国的关系将塑造21世纪历史。

  过去美中之间的对话,限于经济方面的议题,但是在奥巴马上台之后,双方同意纳入其它的范畴。对话分别由中国副总理王岐山与美国财政部长盖特纳、中国国务委员戴秉国和美国国务卿希拉里﹒克林顿主持。

  在宣告为期两天对话开始的时候,奥巴马强调了中美两国之间关系的重要性。他说“中美两国的关系将塑造21世纪。”奥巴马说,美国和中国在一个可持续的经济复苏中分享双边利益。他呼吁两国间展开更紧密的合作。

  国务院副总理王岐山在刚刚开幕的中美战略与经济对话上代为宣读了中国国家主席胡锦涛的书面致辞,胡锦涛在致辞中代表中国政府并以他个人名义对对话致以热烈的祝贺和良好的祝愿。

hspace=0

进步的中国与受伤的美国这样握手(图为中国国务院副总理王岐山与美国总统奥巴马握手)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
关键词:中美战略与经济对话            
  评论 文章“进步的中国与受伤的美国这样握手”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 500年一遇大日食
 国学大师季羡林:一个时代的结
 流血的乌鲁木齐(图)
 中国最新十大身家上亿女富豪
 日媒刊登金正云照片全曝光(组
 悠闲奥巴马突访汉堡店 自掏腰
 全球10大富豪 盖茨重回榜首
 奥巴马小女儿雀跃:爸爸回来了
 汶川之殇 5.12周年祭(图
 甲型H1N1流感个性口罩
 "致命怪病"猪流感人传人 目
 中国海上大阅兵盛况
 上海车展上的域外娇娃
 华尔街挣钱最多的20人
 印度大选以血腥开幕
邮件订阅: