世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 财经专题 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
首届中美战略与经济对话
2009-07-30 15:03 来源: 
鉴于法制对中美两国的重要性,双方决定恢复中美法律专家对话并争取于年底前举行下一轮人权对话。
      首轮中美战略与经济对话28日在华盛顿落幕。双方宣布,美国总统奥巴马将应中国国家主席胡锦涛邀请于今年年内访问中国。中美双方一致认为,首轮对话取得了积极成果,为双方今后的工作打下了基础。

  双方积极评价当前中美关系的发展,认为中美关系保持了强劲、积极的发展势头。此次对话为双方在四月元首会晤基础上加强两国关系提供了重要框架。

  双方强调,密切的高层接触和交往对发展中美关系有不可替代的作用,对近来两军关系的改善予以肯定,并同意两军将扩大各级别交往。

  美方在对话期间介绍了其正在制定的旨在为中国公民加快办理赴美签证的新政策,愿与中方就此问题保持密切协商。中方重申希望美方扩大赴美人员的签证便利。

  鉴于法制对中美两国的重要性,双方决定恢复中美法律专家对话并争取于年底前举行下一轮人权对话。

请看专题:首届中美战略与经济对话

hspace=0

关键词:            
  评论 文章“首届中美战略与经济对话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谁是经济危机中受伤最深经济体
 十年一剑创业板 投资攻略大全
 聚焦中国全民社保改革 用好我
 追踪2000亿地方债
 猪流感凶猛 "第二波非典"来
 突围2009 探究迷雾中的中
 受红衫军骚乱影响泰国旅游业受
 中信泰富丑闻案中有案?内部人
 历史坐标中的G20——经济动
 盘点最有可能"短命"的总统—
 南海争端背后的大国角力
 通缩?更可怕的是通缩预期
 难产的个税改革 上调个税起征
 美女富豪委员上两会 为富人代
 2009年两会焦点议题
邮件订阅: