世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
莫拉克肆虐!台湾满目疮痍
2009-08-12 14:22 来源:ICXO综合 
高雄县11日累计出动直升机102架次,救出450人,累积死亡27人,而高雄县勤指中心于晚间8时30分再度接获桃源乡梅山村堰塞湖溃堤的坏消息.......

  台湾《东森新闻》报道,台风高雄县甲仙乡小林村、那玛夏乡民族村等5村灾情惨重,稍早并传出有大批村民恐遭活埋,不过台湾陆军航空特战指挥部及陆战队队员11日上午共73名队员,分成2梯次以UH-1H直升机载运,空降小林村平台、那玛夏乡民族村、桃源乡勤和村等处,并后送24人,但未接获受困灾民回报有大批村民遭活埋情况。

  原本中央灾害应变中心在11日稍早表示,国军特种部挺进灾区后,目前甲仙乡小林村和那玛夏乡民族村等5村的灾情,已经全部明朗,从最上游那玛夏乡民生村到下游的甲仙乡小林村1邻灾情,中央灾害应变中心都已掌握。

  不过,高雄县长杨秋兴11日晚上8时30分主持莫拉克台风勤指中心会报时则表示,桃源乡状况不明,仍有很多地区灾情严重;至于外界指称六龟乡新发村发现30多具尸体,杨秋兴说,目前尚无法证实。

  高雄县11日累计出动直升机102架次,救出450人,累积死亡27人,而高雄县勤指中心于晚间8时30分再度接获桃源乡梅山村堰塞湖溃堤的坏消息,桃源消防分队撤离,同步发布要荖浓溪沿线民众紧急撤离的消息,以免山洪爆发让灾情恶化。

hspace=0

  莫拉克台风带来丰沛雨量,曾文溪水暴涨溢堤,台南县仁德乡闹区9日大淹水,许多车子都泡在水里。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
关键词:莫拉克            
  评论 文章“莫拉克肆虐!台湾满目疮痍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界上最昂贵的私人住宅
 进步的中国与受伤的美国这样握
 500年一遇大日食
 国学大师季羡林:一个时代的结
 流血的乌鲁木齐(图)
 中国最新十大身家上亿女富豪
 日媒刊登金正云照片全曝光(组
 悠闲奥巴马突访汉堡店 自掏腰
 全球10大富豪 盖茨重回榜首
 奥巴马小女儿雀跃:爸爸回来了
 汶川之殇 5.12周年祭(图
 甲型H1N1流感个性口罩
 "致命怪病"猪流感人传人 目
 中国海上大阅兵盛况
 上海车展上的域外娇娃
邮件订阅: