世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
Frimousses de Créateurs 2009(2009年“设计师的洋娃娃”)拍卖会
2009-11-30 11:33 来源:世界财经报道 
此项活动至今已历时7届,此次由总裁刘美端女士代表的TORRENTE运用高级制衣的精湛技艺……

  TORRENTE参加Frimousses de Créateurs 2009(2009年“设计师的洋娃娃”)拍卖晚会,为联合国儿童基金会(法国)(UNICEF France)援助达尔富尔(Darfour)儿童募款。

  在11月19日于(法国巴黎)DROUOT MONTAIGNE拍卖行举行的Frimousses de Créateurs 2009(2009年“设计师的洋娃娃”)拍卖活动中,联合国儿童基金会共筹款271 900欧元。

  此项活动至今已历时7届,此次由总裁刘美端女士代表的TORRENTE运用高级制衣的精湛技艺,为联合国儿童基金会制作名为“TORTI”的娃娃。

  TORRENTE在此晚会上慷慨解囊,捐款金额高达34 000欧元,为当晚所获筹款总额的13%。TORRENTE拍下数款娃娃,

  其中包括由著名艺术家杰夫•昆斯(Jeff Koons)设计的独一珍品,由阿兰•德龙(Alain Delon)先生親自敲定成交,拍卖成交价格为26 000欧元。杰夫•昆斯(Jeff Koons )设计的娃娃创下了自Frimousses于2003年问世以来最高拍卖纪录。晚会全体参与者对TORRENTE的慷慨之举表示感谢,而联合国基金会的亲善大使Laeticia Hallyday女士以及荣誉委员会(Comité d’Honneur)主席Delphine Arnault-Gancia女士更对品牌大加赞赏。

  78家精品品牌和多位享誉国际的艺术名流汇聚一堂,参加竞拍,其中创下拍卖高价的有艺术家 Damien Hirst (25 000欧元),迪奥(ChristianDior)(16 000欧元),路易威登(Louis Vuitton )(12 000欧元),艺术家Jean-Michel Othoniel(11 000欧元)以及卡地亚 (Cartier)(10 000欧元)。

  Jeff Koons设计的娃娃象征女神阿芙罗狄蒂(Aphrodite)的诞生,阿芙罗狄蒂是爱神和美丽之神。TORRENTE积极参与联合国儿童基金会活动,为达尔富尔儿童奉献一份爱心,此善举可为新发起的疫苗接种活动提供资助,挽救近十万人生命。

  我们希望得到您的支持与帮助,扩大此项活动的影响力和知名度,在今后挽救更多的达尔富尔儿童。

hspace=0

  刘美端女士(Torrente总裁) 与杰夫•昆斯(Jeff Koons)设计的娃娃于凡登広场的Studio Torrente.

hspace=0

  Delphine Arnault-Gancia 德尔菲娜· 阿诺特-工西亞(Christian Dior Couture副总監), Antoine Arnault, Laeticia Hallyday

hspace=0

  Laeticia Hallyday 参与联合国儿童基金会 2009

关键词:            
  评论 文章“Frimousses de Créateurs 2009(2009年“设计师的洋娃娃”)拍卖会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外媒:为什么奥巴马在中国很严
 世界上十张“最值钱”的钱
 诺贝尔经济学奖诞生首位女性获
 5万元买个貌美新娘——越南的
 宜家比利书柜成各国购买力新指
 莫拉克肆虐!台湾满目疮痍
 世界上最昂贵的私人住宅
 进步的中国与受伤的美国这样握
 500年一遇大日食
 国学大师季羡林:一个时代的结
 流血的乌鲁木齐(图)
 中国最新十大身家上亿女富豪
 日媒刊登金正云照片全曝光(组
 悠闲奥巴马突访汉堡店 自掏腰
 全球10大富豪 盖茨重回榜首
邮件订阅: