世界财经报道 > > 精明理财 > > 理财测试 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
为老婆花钱不心疼的星座老公排行
2009-12-03 10:35 来源:钱经 
男人们为了事业和财富而拼搏的时候,究竟是为了谁?自己的老公是不是为老婆花钱不心疼的男人?

  “夫贵妻荣是每个女人的梦想,但是当夫贵而妻不能荣时,她宁愿选择贫穷。”《中国式离婚》中的经典语录让很多女人开始思考:男人们为了事业和财富而拼搏的时候,究竟是为了谁?自己的老公是不是为老婆花钱不心疼的男人?

  为老婆花钱不心疼的星座老公

  狮子座

  从星座来分析,对老婆大方的首属狮子座老公。别看狮子座男人都有点大男子主义,但是他们从内心深处把女人当做需要呵护的对象。而狮子座好虚荣和生活奢侈的消费习惯让他们认定呵护一个人、对一个人示爱的最好表达方式——就是为她花钱!狮子座老公对待感情十分忠诚,有强烈的家庭责任感,尤其是有了孩子之后的家庭,更是他的牵挂,自己赚钱就是为了让老婆孩子一起花,毫不吝啬。

  双鱼座

  双鱼座老公更慷慨,钱跟人都交给你。双鱼座是一个潜意识没有安全感的星座,他会照顾对方,会买对方需要的东西,绝对不让另一半有匮乏的感觉,把钱和账号毫不保留的给另一半表示他对对方百分之百的信任。但总的说来,与其说双鱼座是为老婆花钱不心疼,倒不如说双鱼座从来不会为自己的付出而心疼,他们向来就是为帮助别人而活着。

  巨蟹座

  巨蟹座能列入此榜前列,也许会让人有些意外。但是大家对巨蟹座“小器”的印象也许误解了他们的初衷。巨蟹座确实是很敏感,斤斤计较,说他们抠门也好节约也好,但是仔细分析便会发现,他们苛扣得最多的其实是自己,对自己的老婆孩子却非常大方。可以说,他们“小器”的目的就是为了能有更多的物质积累让家人来享受,真不愧是“爱家男人”啊!

  摩羯座

  摩羯座在这方面也不甘示弱。摩羯座也属于稍有大男子主义的一个星座,他们把努力工作挣钱当做生活的重心,至于花钱的事情,还是老婆来做吧!并不是说摩羯座不爱钱,而是相比工作而言,财富不过是肯定自己工作的标志之一,老婆能够开心的花钱,也将是提高自尊心的重要一环,所以,摩羯座男人的老婆:肯定老公的成绩,就放心花老公的钱吧!

  射手座

  射手座的男人本身大大咧咧,凡事都不往心里去。并且他们对有一种“好男不跟女斗”的大男人心态,如果他爱你,即便明摆着是你的不对,他们也会纵容你,他们会觉得让你出出气也没什么大不了,当然,前提是他们真的很爱你。

  水瓶座

  水瓶座的男人其实很有风度。他们会从尊重女性的角度出发,一般不会和女人计较什么,也不会像牡羊座那样敷衍了事。他们对于女人很宽容。不过这不代表说你可以无休止的任性,当他们觉得他们受不了的时候他们会默默走开。

  天秤座

  天秤座是注重自己公关形象的一群人。在公共场合里,即便是你再任性他们也不会破坏自己的社会形象,他们会显得很有风度,但是这不代表他们心里不嘀咕,他们其实私底下会蛮计较的,只是为了顾全他们的绅士形象他们不会当场发飙,但是内心里他可能会很介意。

  白羊座

  白羊座赚钱很拼命,但在花钱上同样是很努力的星座。全力以赴赚到自己期待的金额,对白羊来说是很开心的事,很有成就感,而且既然钱赚到了就要花,赚钱与花钱的动作都要痛快淋漓才是白羊的习性,要特别注意的是冲动消费是白羊座的一大危机,为了心爱的人,多贵都舍得砸下去。

  舍不得为老婆花钱的星座老公

  天蝎座

  天蝎座的男人有一点地方很贱:就是超级自恋。只要他们自身条件稍微好一点,他就会觉得,“你嫁给我就是你今生最大的礼物,你还想要什么?”除非你在婚后依旧保持着较高的行情,很多地方都比他强,让他觉得他非得好好讨好你不可,否则他才懒得把钱花在你身上。

  处女座

  处女座的男人婚前那是相当的大方的。当他屁颠儿屁颠儿追着你跑的时候,他可以挥金如土,耍尽派头,费尽心力财力以博红颜一笑。但是一旦他把你追到手了,被他搁在家里放着了,每天抬头不见低头见,他就会开始挑剔了,慢慢的觉得你是他的黄脸婆,而不再是他心中的女神了,要让他为你掏钱也就越来越难了。

  双子座

  他们婚前爱买所有的新鲜事物,一双新款球鞋,可以买3到5种颜色。婚后,他们会做个乖老公,不再那么浪费。婚前的坏习惯,也会改善很多,他们知道,自己不能一直心态停留在青少年,该加速长大了。精明的一面,会突然出现,可能会去收集赠送的纸巾,拿回家用。

  金牛座

  金牛座的小气是众所周知的,所以上榜自然是理所当然的事情。金牛座是属于那种凡事分清楚的人,尤其对于钱,其实他们也不是传说中的那么小气,只要他觉得值,要他花多少钱都不是问题。所以,把你追到手,对他来说是件很值得花钱的事情,那么他愿意花心思大把砸银子。然而你被他把到之后就轮到你花心思琢磨了:要怎么样才能够让他继续愿意在你身上花钱会觉得很值……

关键词:星座理财   花钱         
  评论 文章“为老婆花钱不心疼的星座老公排行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
相关阅读
 理财10大致命毛病 戒掉毛病
 你属于哪种类型的投资者?
 12星座安逸养老大揭秘 看谁
 理财小测试:你有攒大钱的命吗
 理财测试:你适合什么样的理财
 盛产富豪的血型和星座
 从选面包测你抠门还是挥金如土
 从握电话姿势来判断你的存钱能
 你会为了“脸面”而花钱吗?
 测试你能管大钱还是管小钱?
邮件订阅: