世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市直播 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
今日上午大盘直播:中期反弹没有结束
2010-04-02 11:17 来源:世界财经报道 作者:凯恩斯
摘要: 今天是2010年4月2日,星期五,大盘黄金线上中线持股待涨第5个交易日。从技术指标分析,第一,目前位置技术指标有些……

  今天是2010年4月2日,星期五,大盘黄金线上中线持股待涨第5个交易日。从技术指标分析,第一,目前位置技术指标有些超买,短期有技术整理要求,因此今日短线适当控制仓位,但是不必空仓。第二,中期反弹没有结束,反弹目标是3188-3250之间,震荡后还会上行,中线可以持股不动。昨天晚间美国股市道指再创反弹新高,美元指数走弱,全球大宗商品面临上涨压力,因此,也许中国股市的本轮反弹也会创反弹新高。在商品期货上涨的压力下,重点关注稀缺资源板块,煤炭、有色金属、石油燃气面临涨价压力,同时中小板、电子信息也存在一定机会,可以在周五的回落中低吸。

  9:30消息面上,早间有传新华社发文要小心创业反的高送转增的噱头,如此消息属实。相信对于一些我反复提过的高涨的一类创业板将会带来极大的压力,而同样一些没有涨高的短期内可能也会受影响有回落。但不管消息如何,高高上涨的一些应认真对待。对于此消息再次提示,没有得到验证,仅为网上的。

  大盘目前继续高开,已过,3150盘中有向上继续冲高动机,关注冲高过程量及权重表现。

  9:39尽管大盘目前不动,但是我前面提示大家关注的区域新疆概念,准油一直在不断上行。

  9:46创业板个股,有不少处于回调,但是整体机会尚未结束,特别是一类处于相对低位的那些。

  9:54最近一直盘中提示之二三线地产仍在表现,其中一些涨幅不大者仍可关注。

  10:02创业板的机会仍然存在。回调还是机会,不过要注意的是不能买涨的太高的一类。

  10:10将继续震荡,但是回落幅度较小,或震荡空间也有可能变小。

  10:18有色类成为今天较为出色的一类。热点从昨日的区域、地产等出现不断轮换,仍有利于指数稳定。也有利于后期继续发展。

  10:27大盘分时指标仍处背离

  状态,还要慢慢修复一下。

  10:35大盘今天,3127与,3114是支持,3114不会破。不用担心这种震荡,完全在预期之中。

  10:44板块方面,目前继续以有色为好,区域中长株潭又出现在涨幅榜中,依然是热点轮动的格局。

  10:53持续维持震荡走势。继续关注一些中小回落的处在低位的个股。

  11:01受政策影响的电子类个股今天也仍在不断表现,中小一类,多数是符合国家产业创新政策的一类。故其中的机会仍然会持续。1

  11:10二三线地产中,周一直播中所提的,000979等等之类仍然有不错的参考价值。

关键词:大盘            
  评论 文章“今日上午大盘直播:中期反弹没有结束”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 A股处于独立性“补涨”行情 看重未来预期
 中国的货币供应与通货膨胀数据令人不安
 今日股评:盘面弱势明显 权重股杀跌
 今日大盘走势 短期有望继续展开反弹
 今日大盘:沪指全天展开3000点争夺战
 今日大盘:沪指收复3000点大关
邮件订阅: