世界财经报道 > > 精明理财 > > 名人理财 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
女明星买房揭秘 看看她们都看重些什么?
2010-06-21 09:39 来源:世界财经报道 作者:高汉明
摘要:巩俐买的别墅,是北京首家高档涉外别墅区,有“国际村”之称,拥有美、德、法、日、港台等国家和地区居民,娱乐、健身、幼教等服务和配套设施都相对比较完善。

  世界财经报道讯:女人是天生的理财专家,她们购房有时远比男人理智。一般说来,男人有较大的投资欲望,而女人的消费倾向要强于男人。女人更多地把房产当作消费品看待,因而买房心态就好得多。

  多琢磨地段和利用率

  讲述人:马小樱 29岁 HR经理

  以前,我和父母住在一起,房子的大小只能容下几张床,和别人共用一间厨房。所以,还没结婚,我就想拥有自己独立的房子,可经济实力原因,结婚之前我一直没买房

  我有了小孩才具备买房的实力,老公建议在闹市区买房,但我买房考虑的首要问题是学校,因为方便孩子上学是第一条件。我看了不少房子,最后把位置圈定在光谷。

  在大量户型中,我专看那些户型设计合理,没有死角,空间利用率高,比较实用的房子。而且房子要干湿分区,不光客厅、房间要有窗户,厨房、厕所也要有。

  买房后,我一直沾沾自喜,因为我选择的房子,温暖而舒适。

  安家物语:男人买房选择闹市区,显然是为了生活方便,女人买房替孩子考虑,实用性更强。但购房是一件十分复杂的事情,稍有不慎,就会上当受骗,所以,女性购房时事先做一个“购房通”。

  比如不贪小便宜。近段时间,武汉诸多楼盘都在打折,女性不要由于“优惠打折”而一时冲动买房。有时打折的确是开发商实施卖房的一个举措,但有时优惠打折的房子质量却有问题。

  发挥购物的优势。女人买房一定要拿出买衣服的劲头来,货比三家。比的方面很多:价格、地段、景观、户型、物业、配套等。

[1] [2] 下一页
关键词:女性   明星   买房      
  评论 文章“女明星买房揭秘 看看她们都看重些什么?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点中国最有钱的十个女人 它们对于财富的理
 节俭到“抠门”的有钱人 李嘉诚一生坚持的金
 李冰冰的理财人生路 理财对谁来说都很重要
 白手起家:10位亿万富翁的戏剧化生命轨迹
 韩红赈灾捐款更有影响力 善心岂可用人民币衡
 明星理财大PK 房地产投资成主流选择
邮件订阅: