世界财经报道 > > 精明理财 > > 名人理财 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
明星理财:表面风光购房 暗地却负债累累
2010-09-11 05:18 来源:世界财经报道 作者:高汉明
摘要:功夫皇帝”李连杰6年前在上海浦东砸2亿元人民币打造的超级豪宅,最近被发现外观已完工,该豪宅以3栋别墅成品字型排列,占地450坪,彩色琉璃天窗、大理石建材营造出……

  【世界财经报道-讯】李连杰的老婆利智很有眼光,10年前在上海买下一块荒凉的地,现在这块地价值非凡。“你不理财,财不理你”,明星也是人,如果不懂理财,就会落入坐吃山空的境地。大明星梦露就是因为不善于理财,日子过得捉襟见肘。而麦当娜因为头脑聪明早做了准备,把日子过得风生水起,够几辈子花的。明星是吃青春饭,就更要过了今天想好明天,最起码要保持和现在一样的生活水准,人民币是不能少的。看看一干明星是怎么投资房地产,狂赚大把钞票的。说不定,学到他们的招数,你也可以赚一把……

  李连杰上海豪宅升至2亿元

  功夫皇帝”李连杰6年前在上海浦东砸2亿元人民币打造的超级豪宅,最近被发现外观已完工,该豪宅以3栋别墅成品字型排列,占地450坪,彩色琉璃天窗、大理石建材营造出宫殿般气派,豪宅周边布满监视器,维护巨星一家人的隐私。

  李连杰的豪宅位于上海浦东花木路、罗山路口,传闻这块土地是他老婆利智10年前买下做投资,原本很荒凉,随着经济起飞,据悉此处地皮已涨价超过百倍,证明利智眼光精准,因上海是利智故乡,李连杰6年前开始在该地砸重金打造宫殿般的豪宅,成为他与利智及两个女儿的新家。

  报道称,李连杰的豪宅成品字型排列,设计以欧洲风格为主,从房子的户外灯及具文艺复兴气息的琉璃天窗可见一般,因为该豪宅紧邻高架桥,因此李连杰花不少钱请工人栽植大批香樟树及其它大型植物来遮挡噪音及偷窥视线,届时要维持这些庭园植物,也是一笔不小的开销。

  有传李连杰上海这3栋品字型排列的别墅,其中2栋打算留给两个女儿未来当嫁妆。他目前为两个女儿的教育,选择居住在新加坡,因此她们一家人何时会搬进上海浦东这栋豪宅定居,似乎仍没有时间表。

  成龙:买山上豪宅好赚钱

  近来活跃地产界的成龙,前年不但接连出售香港物业大有斩获,去年他瞄准美国楼市正值高峰期,以高价放售位于比华利山的超级豪宅,劲赚3000多万元,难怪他满心欢喜地说:“真是赚了很多钱。”

  近年美国楼市急升,去年联邦储备局局长格林斯潘已担心美国楼市泡沫爆破,想不到成龙竟有先见之明,成功在楼市泡沫爆破前,以高价脱手;加上今年初在香港出售物业的斩获,一起进帐逾7000万元之多,成为真正的楼市大赢家。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:明星   买房   李连杰   成龙   谢霆锋
  评论 文章“明星理财:表面风光购房 暗地却负债累累”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 陈光标“裸捐”:慈善不是一个人的独舞
 赵本山到底身家多少?他有何生财之道?
 刘若英成为千万级的富婆 “抠门”的奶茶理财
 克林顿公布“遗愿” 一个男人留给后人的墓铭
 女明星买房揭秘 看看她们都看重些什么?
 盘点中国最有钱的十个女人 它们对于财富的理
邮件订阅: