世界财经报道 > > 精明理财 > > 名人理财 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
明星理财:表面风光购房 暗地却负债累累
2010-09-11 05:18 来源:世界财经报道 作者:高汉明
摘要:功夫皇帝”李连杰6年前在上海浦东砸2亿元人民币打造的超级豪宅,最近被发现外观已完工,该豪宅以3栋别墅成品字型排列,占地450坪,彩色琉璃天窗、大理石建材营造出……

  周星驰:炒地皮哪有不赚之理?

  星爷炒楼有道,这在圈里不是秘密,因为他身边很多朋友都借助他的好眼光赚过不少钱。1992年,星爷以2380万买的一间公寓楼,半年的时间就他赚了300万,这让他对炒房产生了兴趣。之后他还凭借浅水湾的两间公寓房赚得2200万。从2001年至今,单炒房一项就给星爷带来5.5亿的收益。

  此外,星业对其它物业的兴趣也很大。2004年3月23日,他以3.2亿买下位于太平山的山顶普乐道十号地皮,并获批再建四栋别墅,用来出售。

  蔡卓妍:投资要有眼光

  Twins两位成员蔡卓妍(阿Sa)及钟欣桐(阿娇)在圈中已称得上是小富婆,出道仅仅三年多,身价已急升超过四十倍。

  年纪轻轻的阿Sa,早在2002年已懂置业投资,当时以800多万元购入尖沙嘴漾日居顶层三复式房子,跟父亲同住。近日,这套复式房子的价格急升,从800万元升值至1300万元。朋友提出这个房子竟升值得如此之快,她就猛笑,夸自己有眼光。

  任达华:买房就买市中心

  拥有近20年房地产投资经验的任达华,房地产遍布世界各地。他以房产投资“稳赚不赔”,成了演艺界明星购房置业的风向标。他的投资绝招是:买房永远只买城市的中心,只有中心,才能永久保值。

  任达华在世界购置的20多处房产中,几乎都是核心城市的中心地段:纽约的曼哈顿58街、巴黎的二区、香港的中环、北京的新世界商圈、上海的南京路等。而这些房产还具有一个鲜明的特征,就是全部是由实力雄厚的品牌地产开发商开发。

关键词:明星   买房   李连杰   成龙   谢霆锋
  评论 文章“明星理财:表面风光购房 暗地却负债累累”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 陈光标“裸捐”:慈善不是一个人的独舞
 赵本山到底身家多少?他有何生财之道?
 刘若英成为千万级的富婆 “抠门”的奶茶理财
 克林顿公布“遗愿” 一个男人留给后人的墓铭
 女明星买房揭秘 看看她们都看重些什么?
 盘点中国最有钱的十个女人 它们对于财富的理
邮件订阅: