世界财经报道 > > 精明理财 > > 银行理财 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
年终银行大盘点:哪家网上银行最好?
2010-12-27 09:33 来源:世界财经报道 作者:口碑理财网
摘要:在网上银行日新月异的今天。这两家银行,居然不可以网上支付。当然,前些时间,邮政储蓄网上银行开通了支付宝的网上支付。在此以前,邮政储蓄,只有和支付宝……

  【世界财经报道-讯】

       开通最方便的银行:平安银行

  通常网上银行的开通,大抵是要到网点开通的。不过,中国人多。有钱人也不少。

  每次去银行,排队是司空见惯,屡见不鲜的事。在这一方面,尤其是四大比较突出。

  平安银行这一方面做的不错。可以自助开通网上银行的,只要你有了平安的借记卡,信用卡。便可以网上支付,转帐。

  手机银行开通最方便的银行:交通银行

  关于手机银行,现在的年青人,如果你说你不知道,你没有听说过。那么,你真是孤陋寡闻了。

  目前国内大一些的银行,都开通了手机银行。

  不过,开通方式仍然和上面相同,大抵是要到网点开通的。从前开通网上银行是单独开通的。现在,你在国内银行开通了网上银行,有可能会和手机银行一起开通。

  而且,国内的银行,关于手机银行,虽然分为自助开通和网点开通两种,功能,权限,却大为不同。

  大抵上而言,自助开通的只有查询功能。工行的可以做投资理财。而且,通常是不可以转帐的。

  本来,在手机银行开通最方便的银行中,第一名应该是中国银行的手机银行才是,不过,

  签于中国银行的手机银行虽然可以自助开通,却不可以自助关闭。交通银行就可以,所以,交通银行,排名第一。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:网上银行            
  评论 文章“年终银行大盘点:哪家网上银行最好?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 老百姓避免“被银行收费”的四大秘招
 信用卡使用全调查:可别糊涂着用它
 交通银行与贾樟柯携手再创财富传奇
 银行理财产品有风险吗?会不会令钱财尽失?
 最好的信用卡:最好的“配置”让你“刷”的安
 信用卡分期付款三大误解 免息并非免手续费
邮件订阅: