世界财经报道 > > 股票市场 > > 专家在线 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
中国A股即将上演惊天一跌 股民何去何从?
2011-01-07 08:42 来源:世界财经报道 作者:叶荣添
摘要:中国平安的大幅下跌和地产股近期的强势已经意味着大盘即将进入最后一个下跌通道中加速下跌完成本轮自3180点以来的调整,而这最后一段调整将是力度最大和最快的一……

  【世界财经报道-讯】就在机会不久之后即将到来之时多数人已经在这之前将子弹迫不及待的打光了,等着他们的并不是机会到来时能够早先别人赚一把,而是在机会到来之前市场还会狠跌一把,在这最后一把之中狠狠的套牢。我已经记不清到底我说过多少个机会即将到来和暂时别冲动了,我承认在这之前我一直用望梅止渴的方式让所有人忍耐再忍耐,也说过决战最后15天和2600一定买这样的话。正式因为这样的不断对你们画饼充饥望梅止渴我相信才有了多数人目前依然保留有上一次胜利的果实在手中,你可以想象在之前如果你只要哪怕冲动一次,今天的结果是什么你很清楚。我不知道现在还有多少看着最近那美妙的K线意淫下一个涨停板,我只能告诉你现在你已经忍耐了99步,不要倒在最后一步中。如果你认为叶荣添说的惊天一跌只是跟你开玩笑秀炒作,那么你一定尝到被重套的滋味。因为接下来将是市场完成自3180点以来调整的最后一段下跌通道,将会以加速下跌的方式完成。无数个曾经走了99步的人会在这里所折戟。

  中国平安的大幅下跌和地产股近期的强势已经意味着大盘即将进入最后一个下跌通道中加速下跌完成本轮自3180点以来的调整,而这最后一段调整将是力度最大和最快的一次。地产股在毫无察觉中强势崛起是一种市场主力资金已经感知到后市大盘即将崩溃而将资金转移至该板块的一种表现,正是因为看好了地产股一年未动的趋势和低价的诱惑才会将资金转移到该板块进行埋伏避险,那么可以深知当其他资金被逐步抽走后下跌的力度和速度有多大多块,如果大资金选择万科当领头羊那么可以代表市场处于一种转势区间,但从其一开始就选择金地集团这样一年半以来涨幅最小,横盘时间最长的地产股进行启动,我只能想到他们要做的就是除了避险还是避险才会选择这样的品种布局,可以确定的一点就是现在进入地产股避险的资金将后市场行情真正的到来时,他们一定会先把地产股尽可能的拉高后才出货。地产股将是下一次行情启动的两大领头羊之一,但是不是现在。

  中国平安的大幅下跌本身不在于这个股票的跌幅有多大,而是他传递出来的信号是什么?和08年一样,这一次传递的信号依然是再融资,这是一个另千万机构所恐惧的话题放在了中国平安这个大佬身上,那么市场必定会得出一个惊天的结果:惊天一跌!不是到了万分紧急的时刻按照平安这样的流通盘和本身所拥有的机构数量,绝不会再仅仅只是小小的传言面前两天放出了70亿的量能,但是你只要仔细观察就能发现平安的下跌和目前市场上一直在炒作过高的这些板块是关联在一起的,关联的原因就是这一年来几乎没有调整,依然处于大盘3000点以上的价位。我之前说过平安跌破50是市场见底的象征之一,当时没有人相信因为平安在62元,其实你们可以从平安的K线趋势上看到,平安跌破50元的价位正是相当于大盘跌破3000点的趋势,以2009年8月24日的大盘和平安来比较你们就明白了,当时大盘进行最后一轮加速下跌,从8月24日开始。而平安也正是从那天跌破50元的强支撑伴随大盘进入最后一个下跌通道,所以如果平安不跌破50元的最强支撑,那么也就意味着现在所有挺着头不肯下跌的板块依然不会下跌,当平安一旦率先跌破50元那么随之而来将是众多二线板块全部崩溃,大盘加速下跌后见底。或许当我第一次说过平安跌破50大盘就即将见底的时候你们会笑,但是现在当两天70亿卖出量能放在眼前时,你已经没有必要再做无谓的挣扎。因为平安一旦做出带头作用,那么明天所效仿的将是工行,有色,后天煤炭,医药,大后天,全部!

[1] [2] 下一页
关键词:股票   股市         
  评论 文章“中国A股即将上演惊天一跌 股民何去何从?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人民币升值对A股市场的影响会有多大?
 2010个股被套了怎么办?是否长期持有就能
 投资者必须注意掌握的仓位控制技巧
 股民能否享受到通胀红利带来的牛市效应?
 炒股攻略:跨年度金股之受益政策篇
 国际热钱能否助涨2011年的中国A股?
邮件订阅: