世界财经报道 > > 股票市场 > > 专家在线 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
10天之内A股大盘将套掉三成 最后向下井喷将袭来
2011-01-11 09:09 来源:世界财经报道 作者:叶荣添
摘要:重庆开征房产税这个事情两个月前我就告诉过你们当时会公布的时间和城市,只不过那时没人相信不是上海而是重庆,而更不会相信房产税的开始就是资本市场转势的启蒙……

  【世界财经报道-讯】他们终于放弃抵抗了,我也越来越相信我之前和之后的所有判断没有发生错误一直朝着正确的方向前进和努力,不要担心叶荣添会背着你们提前抄底,我可以直白的告诉你们如果我从3180以来买过任何一只股,那么我就是个狗贼。现在当多数人也开始不得不承认大盘会回补最后一个缺口的现实后,他们的必须明白放弃抵抗和多数人的默认现实并不代表市场的下跌将就此止步,而是将在达成共识后进行惯性地,彻底地,坚决地,加速地向那个共识的方向:2650挺进!此时此刻我并不想对于我本人的任何超前想法进行褒奖与独上西楼,只是想更努力的超前一步的看到当众人达成后我和你应该做的事,只因为我们一直都是超前的,但并不前卫!

  重庆开征房产税这个事情两个月前我就告诉过你们当时会公布的时间和城市,只不过那时没人相信不是上海而是重庆,而更不会相信房产税的开始就是资本市场转势的启蒙。当时也说过开征过后资本市场将要发生的改变和意味着什么,这一点当时叶荣添在上海演讲为梦而战的参与者应该更能理解我的意思,这并不是利空而是一种巨大的利好,这个在别人眼中的巨大利空在我看来不久之后将会推动资本市场进行一场翻天覆地的革命,推动一季度的行情开始。事实上从目前资本市场低价大盘股的一些异动已经说明一些超级机构们现在也正是这么准备着的,但这样的利好和08年底的4万亿一样都需要一个释放和准备的过程,并不代表他的出现市场就会马上反应出来,马上就体现成利空出尽后的利好。利空过后就是利好的特点往往发生在别人已经套牢后更再套一点开始,换句话说也就是在必须让现在这些手里依然拿着筹码的人套牢之后再套一些最后忍不住割掉开始。

  我上篇文章说过你们只用最后等15个交易日就能看到资本市场发生的改变,实际上我现在认为从现在到24号之前都是市场加速寻底的过程,在这个阶段不用去想大盘上涨,因为不可能。大资金现在的态度是只要你敢买我就敢卖,在这个点位他不惧怕任何和他抢筹得对手,也更不畏惧任何比他先一步抄底的人,因为现在对于他们来说已经攥着从3100点开始空仓的资金,他们要的并不是现在这一点微不足道的反弹和别人抛给他的筹码,而真正想要的是到了最后合众人之力在缺口与缺口之间的位置将市场彻底扭转,从3180点开始叶荣添除了玩玩股指期货外一直没有买过任何一股,也正是在等待和大资金一起开启这个局面而提前备足子弹。从最近大资金对于市场的操作过程中已经可以感受到将后的力量和气魄,我甚至可以毫不夸张的告诉你们,一旦行情开始那么涨幅最少将会有1000点,只会多不会少。但是在这之前,平安必须跌破50,工行必须到4元,石油必须跌到10元。如果这些条件不能达成,那么也意味大资金的吸货并没有完成,我很邪恶的开心中国平安起了一个不错的带头作用,周三开始下跌到了今天已经有众多权重股开始效仿,就算澄清传言对于已经挥洒掉30亿资金卖出的机构来说也无济于事,他们要的就是在平安的带动下一起下跌,会让众多持股者产生既然平安被抛弃,那么对于其他持股的机构来说拿着其他也没有意义,不如也一起抛了算的想法,于是你们所见到的惯性下跌就从此开始。

[1] [2] 下一页
关键词:股市   股票         
  评论 文章“10天之内A股大盘将套掉三成 最后向下井喷将袭来”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三点策略应对当前中国股市变盘窗口的开启
 2011年年报金股已经“初露锋芒”
 人民币升值对A股市场的影响会有多大?
 中国A股即将上演惊天一跌 股民何去何从?
 2010个股被套了怎么办?是否长期持有就能
 投资者必须注意掌握的仓位控制技巧
邮件订阅: