世界财经报道 > > 股票市场 > > 专家在线 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
现在是不是抄底的时候?如何抄底才能成功?
2011-01-18 09:01 来源:世界财经报道 作者:叶荣添
摘要:那么在此刻,经验就为运气的高低发挥了巨大的作用。当今天股指瞬间跌破2700点的时候我能见到的是各方恐慌没有更强烈,好像一切都是理所应当,都已经准备好了资金……

  【世界财经报道-讯】在这种时候上和下都是50%的概率,如果抄底的成功了没有必要欣喜,因为不值得。失败了没有任何可以遗憾的,只是运气不好。因此在此刻无论谁判断的有多准都已经没有意义,你没有必要去盲目的崇拜谁,期望谁,真正能做你主的是你自己。叶荣添是一个曾经失败过的人,也是一个曾经因为自信过度膨胀而伤害到别人的人,同样也是一个辜负过很多人的人,特别是女人,所以我特别知道当你心里长草的时候你是干不了事的。因此对于那些比我更辉煌的人来说,我不值得你崇拜和模仿我的非人类魔鬼思想,你应该崇拜的是他们。尽管我期待自己有朝一日君临天下,但是我不希望看见人们跪拜,那是封建和愚昧的表现。股市这种东西要说谁有技术那是很扯淡的。80%靠运气,10%的机缘+10%的经验。很多人说预测就像抛硬币总有50%的胜率,但是很奇怪如果你真的去抛一个硬币,我敢说10次之内你一定不会有5次都是反面,那这就是运气。运气是什么?运气是自身努力+上天赐予+本身实力的结果。自身努力可以让自己有能力控制失败后的结果,上天赐予也是因为当机会来时你已经做好了准备,而本身实力则是完全提升运气高低的概率。因此我说到了现在抄底成功与否会有50%的胜率,就是在目前这样的时候当点位,人气,成交量等等因素的天平已经达到了多空双方都可以完全反客为主的时刻,彻底脱离了前一阶段相互掣肘的时代。在这样一种时刻你不值得去为任何人的成功和失败而高兴与失望,如果你是主力,你同样可以轻易的反客为主,只看你敢不敢。

  那么在此刻,经验就为运气的高低发挥了巨大的作用。当今天股指瞬间跌破2700点的时候我能见到的是各方恐慌没有更强烈,好像一切都是理所应当,都已经准备好了资金抄底的感觉。即使那些套牢的人也在思想着如何借点钱干一把,好过节。但是经验在此刻告诉我们,第一次崩跌过后通常会有第二次,如果没有第二次下跌就立刻反弹上涨,那这种扯淡的上涨必定会引来更扯淡的下跌,你们可以参考2009年8月17日至26日那一段。这并不是技术趋势上的原因,而是第一次下跌通常人们有点预期,当没有预期的下跌再次来临你就会见到在股市我是流氓我怕谁的卖出行为开始大规模流行。今天1000多一点的量能根本不是什么狗屁放量,中石油没有下跌就已经变成了这样,那么中石油补跌的时候大盘会是什么样?好似现在大家都已经达成了2650的共识,期望补掉缺口就买进,事实的真相是一旦2650被补掉那么只会有更巨大的恐慌,而不是更坚定。说实话真的补掉缺口现在等着抄底的人到了那一刻必定是不敢抄底的。从今夜开始,任何一次的下跌都是带血的金子哗哗的从天上掉下来,只差何时捡了。

[1] [2] 下一页
关键词:股票   大盘         
  评论 文章“现在是不是抄底的时候?如何抄底才能成功?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 放量砸穿2700已经无法避免 真正底部即将
 2011年到了关键时刻 股民们应该怎样选择
 向下井喷:地产股反弹就到了该结束的时候了
 10天之内A股大盘将套掉三成 最后向下井喷
 三点策略应对当前中国股市变盘窗口的开启
 2011年年报金股已经“初露锋芒”
邮件订阅: