世界财经报道 > > 股票市场 > > 专家在线 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
从今天起,每一根阴线都是根金条
2011-01-21 09:18 来源:世界财经报道 作者:叶荣添
摘要:昨天的下跌则更是证明了这次选择没有任何错误,如果今天是一次暴涨那么我中午就会发文叫撤退,因为这是拉高出货。一轮行情将要开始有时会需要暴跌,但是绝不需……

  【世界财经报道-讯】见底过后的反复很正常,不来次痛快的下跌这反而不是底部。但今天80点的下跌让一直3年来不懈支持我的人都开始反水与猜测我的为人了,反水的原因不是因为80点的下跌和5%的套牢,重要的是他们认为我在明知道还会跌80点的情况下就急忙忙叫他们冲了锋。事情也不巧,今天就真是跌了80点。如果是跌79点的话或许我还不至于如此,仅仅是一时看错了这么简单,毕竟5%马上就能回来了大家也能理解。但是当真的80点下跌就放在面前的时候他们就觉得有些邪门了,才写完要跌80点就跌了那为什么还要冲锋?“肯定是故意的”“是叶某人的报复心理”“不行,我们一定要弄他”。于是各种揣测伴随着盘面的幽绿一同到来。不过还好,这次我没开评论,哈!

  在2年前我写过一篇文章叫做《想赚钱就必须先套掉》,你们可以再链接进去看看。这是一种欲练此功必先自宫的心态,但凡是能抱着这种心态和意识的人到了最后都是大赢家。资本市场反反复复很正常,没必要也不值得你为涨跌而悲喜,今天你的拥有明天就会没有,今天没有的明天就能有。先套牢再赚钱的人往往更能明白怎么选股,何时放弃,如何等待,因此他们总是最后的赢家。那些因为一时运气好买进去就涨停板的新手,很快就会赔掉也是因为没有经过历练。一切关键是看你自己的心态,当你能把结果和风险都放在第一位并且认知到那胜利就只是时间的问题。因此昨天我特意写了风险评估和风险认知,现在的市场说白了早就该买了,这么长时间跌不下去问题的关键在于今年是熊市。既然是熊市那么自然必须先拉起空间才会跌,能知道是这个结果那么任何的打压都是在刻意压低价格和拖延时间尽可能的及时买进。没有任何一次的熊市不是先拉起巨大的空间后才跌。如果按照现在的点位开始一轮熊市,那么最后的结果是跌破998点。反之,先把空间拉起来再跌,那么将是从3400点以上开始跌,到了熊市结束也仅仅是补掉四万亿政策缺口1748。

[1] [2] 下一页
关键词:股票            
  评论 文章“从今天起,每一根阴线都是根金条”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 炒股盈利:学会抓住三大“底线”再做行情
 千万别套在反弹黎明前的黑暗中
 现在是不是抄底的时候?如何抄底才能成功?
 放量砸穿2700已经无法避免 真正底部即将
 2011年到了关键时刻 股民们应该怎样选择
 向下井喷:地产股反弹就到了该结束的时候了
邮件订阅: