世界财经报道 > > 股票市场 > > 投资技巧 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
炒股新手想要炒股赚钱必须清楚的十句话
2011-01-22 01:45 来源:世界财经报道 作者:短线王国
摘要:短线频繁操作,要么是有能力的赚钱,要么是轻仓的练本事,但不要在本事没练成的情况下去赚钱,那样会得不偿失的。

  【世界财经报道-讯】

       1、短线频繁操作,要么是有能力的赚钱,要么是轻仓的练本事,但不要在本事没练成的情况下去赚钱,那样会得不偿失的。

  2、不要在临时看盘时。做临时的买卖决定,计划你的交易,交易你的计划,不可操之过急,一切按计划和规则操作。

  3、越是明显的趋势越容易赚,如果你没耐心和技能,那就做那一段最明显的趋势,趋势不明或盘整段都放弃。

  4、可以预测,但不要对预测的结果下赌注,能做的就是做好应对各种可能的对策。

  5、防轻微变动就触及止损线的最好方法是不要一口吃成重仓。

  6、不能为了扩大仓位而缩小止损位,那样将无法抵抗正常波动,会导致频繁止损。

  7、不能在急涨急跌大幅震荡时介入或加码(加码变成赌方向,最多只能平仓出来观望)。

  8、决定输赢的是点位,再牛的股,若不是在低位进你就分享不到它的牛,如果是在它牛了很久之后再进就是见证它如何从牛股走向熊途的。

  9、急跌后的第一个反弹是要出场观望,以防趋势真的逆转,若只是虚惊一场,再跑步进场便是。

  10、顺势赚钱要跑的慢,而突然赚钱(反弹)和亏钱要跑的快。【世界财经报道 finance.icxo.com】

关键词:股票   炒股         
  评论 文章“炒股新手想要炒股赚钱必须清楚的十句话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 想要炒股赚钱你必须知道的12条交易心态宝典
 炒股十步速成法:让你能成为真正技术分析高手
 炒股盈利:治疗炒股心病的药方
 参禅炒股心法:是最大的“活”学
 炒股赚钱:2011年守株待兔翻倍最容易
 炒股赚钱:新股民必须清楚的十点忠告
邮件订阅: