世界财经报道 > > 股票市场 > > 专家在线 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
房产税到来 地产股股价将会再上扬最少85%
2011-01-28 09:51 来源:世界财经报道 作者:叶荣添
摘要:几乎所有人都在等着叶荣添来说说地产,毕竟我们去年在这里倒下,今年我想在这里站起来。人,不能在一个地方摔倒两次,或许你可以,但我不可以。有时候明知道是风险……

  【世界财经报道-讯】房产税之后,真正下跌不会是房产税试行的城市,而是还未实施的城市,和别人看跌重庆,上海的房价相反,我目前严重看涨这两个地方的房价持续上涨!!但其他二三线城市,将在此政策影响下今夜之后全面崩跌。而全国多数房价的应声崩跌,带来的只能是股价的迅速上扬,这种机会一旦抓住,今生别无所求......

  几乎所有人都在等着叶荣添来说说地产,毕竟我们去年在这里倒下,今年我想在这里站起来。人,不能在一个地方摔倒两次,或许你可以,但我不可以。有时候明知道是风险极大的选择,但还是愿意为一个信念去冒着牺牲的风险来换取信心的建立。

  地产股这么明显的机会我不知道为什么还要有人至此怀疑,房产税去年10月的时候我说12月底要出来,你们认为是胡闹。当时地产股价还在底部。1月份出来了试点的消息你们认为暂时还不会实施,只是政府在试探人民意愿,但股价上去了30%。现在终于出来了,你们认为要大跌了,我看反而会直上云霄。我这句话可以放在这,如果1月份的试点让以金地集团,保利地产,万科这样的低价地产股价上涨了平均25%,那么在随后的100天里面,我预计整体地产股的股价在因为这样的利空真的彻底出尽而将会再上扬最少85%,我干杯你随意。

  几乎从去年10月以来我就在劝告包括你们在内的所有身边朋友不要再去投机,投资,豪赌房子的升值,认为房地产将年将跌30%左右。现在以我的角度来审视我认为像上海,重庆的城市尽管是房产税实行的首批城市,但由于需求的极度旺盛暂时还不会太大波动,而且税率大幅低于3%的预期,这两个城市的房价甚至都不至于下跌。但一些二线,三线城市由于本身需求空虚都是炒作,将在今晚的政策影响下而应声全面崩跌,大批的投机性资金将全面撤出,将在半年之内跌去50%。全国今年多数二线城市的房价将因此下跌20%左右。而像三亚,通州这样的投机性严重地方将全面崩溃。这些钱来的目的是投机走的目的是投机不成功,既然来和去都是因为投机,那么他们寻找的下一个地方除了股市其实已经没有了可以让他们迅速套利的地方。可以想象,上海重庆这样的城市本身的住房需求旺盛,每一次下跌都会导致更多想买好地段房子的人涌入,那么谁会卖?这两个城市能有多少投机性资金?那些真正靠炒作起来的二线城市房价才是全国投机资金的聚集地,而且规模大到你我都无法估计,这些资金一旦撤出进入股市那么影响将是翻天覆地的,只要进来1/100就足以造成大盘上涨2000。聪明的人一定要看清目前自己所处的形势而摆正自己的位置,不能跟风和盲从。当你身边所有人都认为地产股会因此完蛋的时候,那么到最后完蛋的反而是他们自己。

[1] [2] 下一页
关键词:房产税   股票         
  评论 文章“房产税到来 地产股股价将会再上扬最少85%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 春节临近 股民究竟该持币还是持股过节?
 靠新股破发来纠正“三高”发行极为不现实
 炒股盈利:学会抓住三大“底线”再做行情
 从今天起,每一根阴线都是根金条
 千万别套在反弹黎明前的黑暗中
 现在是不是抄底的时候?如何抄底才能成功?
邮件订阅: