世界财经报道 > > 股票市场 > > 专家在线 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
春节过后大盘将猛烈上涨 3月之内攻破3200点
2011-02-01 09:19 来源:世界财经报道 作者:叶荣添
摘要:市场真的很公平,最近的大盘其实就是差地产股一家没有启动,不然已经到了3000点。由于地产股在这之前已经提前完成了一轮像样的上涨平均几大地产股达到了25%的……

  【世界财经报道-讯】我最歧视那些想赢怕输的人,他们是真正的失败者。总是在等待和观望中度过一生,他们甚至还没有机会去尝试什么是胜利的滋味就输在了自己的意淫下。在中国股市做事有三种方式,对的方式,错的方式,我的方式。这次我想用我的方式去实践一下我的方式是对还是错。不管你相不相信,1000点的行情已经从2661开始启动,一个月后我们再回过头来看,所有人都会发现1月19日下午1:40分的冲锋让我们抄在了实实在在的又一次历史大底,做对了开始是否还能做对结果,其实现在就看你敢不敢。我相信人有些时候是需要在对的时间做一些盲目的事的,因为盲目让我无法看到危险。但盲目也让我在对的时间闭眼那些不会有的风险而不必为此浪费精力。这次我不想单干,我想我们大家一起来开创这一次千点盛世,你是否愿意和我一起用我们的方式来成为主角?

  几日不见,甚是想念大家。我已与昨日回到昆明提前过节,这样的行程其实已经表明我对目前大盘的看法和自身仓位的状态。事实上大盘在我才回到老家的第一个交易日就给出了一个不错的答案,已经说明这次我们成功了70%。和以往任何时刻一样,补掉缺口的心理障碍是导致大多数人现在不敢下手和最后追高的最大诱因。现在距离2661已经130点的距离,在这样一个临近2800点但又可能会因为一日暴跌就创造新低的关口,我每次都会看到有人在继续等待,继续犹豫是否该满仓,继续观望一下看看是否站稳,你根本不用怀疑市场的走向,既然能在如此短期是否应会为上涨太多而出现调整,就目前的状态而言调整只会在单日内完成,任何的调整都是市场本身自己对走势的快速修正,由于明日是最后一个交易日关注大盘的人将会更少,资金必然会趁机更是深度建仓全面布局,节后的大盘我相信将会引来议论猛烈的上涨,甚至会在3月之内就达成攻破3200的目标!

  市场真的很公平,最近的大盘其实就是差地产股一家没有启动,不然已经到了3000点。由于地产股在这之前已经提前完成了一轮像样的上涨平均几大地产股达到了25%的涨幅,因此这次在2800点之前没有地产股的参与。但是地产股这次没有参与并不代表将后的行情就没有他们的话语权,我说过地产股是一季度的大盘领头羊是就一定是你根本不用着急,好的股票总是逆势而走在别人上涨的时候自己调整,逼迫筹码涌出追高其他股,从时间上一般借利用调整得时间周期是3天,这次在其余板块上涨之时的借利空调整是一种借机压价的表现。现在算起来时间周期已到,预计地产股将会在这次大盘2800点关口盘中震荡一下的时候开始率先发力,在其他板块股票最近因连续涨幅过大和过快的而出现调整的时候,以万科等一线地产股的率先调整完毕,他们必定在明日就会发力稳盘。因此可以说明日上午前一个小时,是所有人在地产股下一轮上攻40%涨幅前最后一次买进的机会。

[1] [2] 下一页
关键词:股票            
  评论 文章“春节过后大盘将猛烈上涨 3月之内攻破3200点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 房产税到来 地产股股价将会再上扬最少85%
 春节临近 股民究竟该持币还是持股过节?
 靠新股破发来纠正“三高”发行极为不现实
 炒股盈利:学会抓住三大“底线”再做行情
 从今天起,每一根阴线都是根金条
 千万别套在反弹黎明前的黑暗中
邮件订阅: