世界财经报道 > > 股票市场 > > 股民手册 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
让你炒股赚钱:你最应当具备的一个条件
2011-02-04 01:59 来源:世界财经报道 作者:凯恩斯
摘要:如果我们在开始交易前,需要首先建立自己的盈利模式,肯定自己正确无误,基本上总是会赚钱。打败我们的,是没有足够的头脑,坚持我们擅长的游戏——也就是说,对于技……

  【世界财经报道-讯】在股市里面,有一种十足的傻瓜,他们在任何地方、任何时候,都在做短线交易。这种人认为他们可以战胜市场,所以一直满仓,随时准备都要交易。这和我们在大投资家前言讲的第一种人一样,他们交易没有一种盈利模式,随时对股市白刀子进去,红刀子出来,实际上他们自己的脑袋就是别在裤腰上——随时准备在股市里面牺牲。记住:没有人能够一直拥有适当的理由,每天都买卖股票——也没有人拥有足够的知识,能够每次都高明地操作,所以他们亏损是必然的。

  事实上,如果我们在开始交易前,需要首先建立自己的盈利模式,肯定自己正确无误,基本上总是会赚钱。打败我们的,是没有足够的头脑,坚持我们擅长的游戏——也就是说,对于技术分析者来说,只有在股指和盈利模式共振,对我们的操作有利时,让我们满意时才进场。做所有的事情都要讲时机和资金管理。熊市里面你需要做的就是控制仓位,休息为主。牛市时你就是满仓等待上涨。

  有些人掌握了投资方法方法,但是由于他的智商很高,但是情商很低,所以也会忍受不了震荡的痛苦,所以也不会赚钱。有些十几年的老股民甚至胆小到不敢持有股票。其实就像我们在股市真经里面讲的:投机者,心随价动,手随心动,股随手动,财随股动,往复循环,焉能盈利?不管是短线交易者,还是长期投资者,你必须过股票价格短线波动的境界才能赚钱,不是股在动,是你的心在动!贪狼和恐惧绝对不会让你赚钱!改变你的情商的是信仰。现代的中国人最缺失的信仰和信任,不要让金钱迷住你的双眼,佛的眼中看到每个人都是佛,邪恶的人眼中看到的都是恶魔,把你的心充满阳光,笑看大千世界云卷云舒,相信中华民族是个勇敢的民族,相信企业可以不断的为社会创造财富,我们才能安心的持股,让中国最优秀的企业家为你打工,跟随企业一起赚钱!【世界财经报道 finance.icxo.com】

关键词:炒股   赚钱   信仰      
  评论 文章“让你炒股赚钱:你最应当具备的一个条件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 炒股的制胜法宝:技术分析判断短期走势
 什么是决定炒股赚钱的最根本的因素
 股市大跌中什么时候该“割肉”才能减少损失?
 上海A股2010年年报预约披露时间表
 深圳A股2010年年报预约披露时间表
 炒股交易的最高境界 让你通过心灵交易赚大钱
邮件订阅: