世界财经报道 > > 股票市场 > > 专家在线 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
大盘必将因中国石化突破10元而突破3000点
2011-02-21 09:26 来源:世界财经报道 作者:叶荣添
摘要:继限购汽车之后,北京政府再次做出了另所有在京外地人感到被歧视的买房需要5年政策,从我一个在京外地人的角度来看,这并非是所谓排外,而是确实保护外地人的……

  【世界财经报道-讯】我觉得有些人你们真的好运气,原来根本不存在的下跌因为准备金的突然到来而让大盘出现一次难得的下跌,这对还有资金的聪明人来说又看到了一根大金条再次从天而降。原来周三大家得到的确切消息是周五晚上调油价,但是被准备金耽搁了一下才出现了那么好的买进机会,可以说这是3100点前最后一次让空仓者进场的机会,也是那些对前期持股不满意再做一次配置和选择的时候。如果再错过了这一次,那么下一次进场的机会将是突破3100点后又回到2900了,所以,一定要抓紧!什么都不要想,也不能想,更没有时间让你想,上就一个字!

  继限购汽车之后,北京政府再次做出了另所有在京外地人感到被歧视的买房需要5年政策,从我一个在京外地人的角度来看,这并非是所谓排外,而是确实保护外地人的根本利益。假若你能明白5年之后的北四环房价是10万一平米,和你现在等待5年后是3万一平米,你是怎样一种感觉?如果你的赚钱能力能超过房价上涨的速度,那么可以说这是歧视。如果不是,那么你应该为这样的政策而感谢北京市政府,因为他却是是在保护你在京最根本的利益。我也想过了如果我还需要一套房子以备别用,那么我就用公司的名义买进,对于真正需要住房的人来说这已经是最好的办法。

  CPI的统计方法为何更改我们到了本周六才知道原来是为了提高油价而做好的铺垫,显而易见这是国家统计局预计好了国际油价将后会受中东局势持续影响而做好的预算,自突尼斯之后,越来越多的大规模反政府示威开始在中东国家大肆蔓延并且转移到了南美,直接影响了国际商品期货的走势和对黄金的需求,原油的价格也直接突破了100美元。对于股市来说,在中东冲突和新统计方法中直接受益者将是中国石油和中国石化。可以相信这场信任危机在3个月内不会停止,那么3个月之内的资本市场由于油价预期的持续高涨,中国的A股将彻底被中国石化,中国石油所左右和受益。我在1月份的时候说过了在大盘股中最看好中国石化,当时的原因是指数的上涨需要一种最强势大盘股所推动,那么中国石化必须是领头羊。自8元以来至今已经上涨了20%,直接推动了大盘从底部上涨了300点。如果你能仔细观察一遍所有大盘股,你会发现中国石化已经彻底主导了A股的走势,甚至连单日走势以及K线走势都和大盘一摸一样,目前中国石化的前提高点时9.92,离10元整数关口只差一步,大盘前期的最高点是3939,本轮行情目前为止最高点也是2939,其实大盘是跟着中国石化的脚步在走的。因此你可以看出只要中国石化在这一轮上涨中顺利突破9.92元,那么势必将会一鼓作气冲过10元,对于这样一个大盘股冲过10元整数关口来说,市场信心的带动力量将会让目前所挤压太多底部筹码的中国平安,中国神华,中煤能源,中国铝业,中金黄金这些的资源和调控受益股彻底爆发,那么大盘必将会因中国石化的突破10元而突破3000点。

[1] [2] 下一页
关键词:中国石化   房价   股票      
  评论 文章“大盘必将因中国石化突破10元而突破3000点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国A股市场热点虚假繁荣后股指进入敏感期
 3600点:兔年第一次井喷将在嚎叫中产生
 春节过后大盘将猛烈上涨 3月之内攻破320
 房产税到来 地产股股价将会再上扬最少85%
 春节临近 股民究竟该持币还是持股过节?
 靠新股破发来纠正“三高”发行极为不现实
邮件订阅: