世界财经报道 > > 金融观察 > > 期货 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
原油期货价格下跌至每桶111.05美元
2011-05-04 09:28 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:NYMEX 6月轻质低硫原油期货结算价下跌2.47美元,至每桶111.05美元,跌幅2.2%,伦敦ICE 6月份交割的北海布伦特原油期货价格下跌2.82美元,跌幅为2.3%。

  【世界财经报道-讯】由于美元走强、市场认为美国原油库存将增加以及印度加息影响原油需求预期,国际油价3日大跌2%以上。5月4日凌晨消息,纽约原油期货价格周二下跌,追随期银等其他商品期货走势。

  纽约商业交易所(NYMEX)原油期货3日收盘大幅下跌,追随期银等其他商品期货走势。NYMEX 6月轻质低硫原油期货结算价下跌2.47美元,至每桶111.05美元,跌幅2.2%,创下自4月19日以来的最低收盘价。另外,印度中央银行3日宣布提高借贷利率50个基点,以应对通货膨胀。原油市场投资者担心,此次印度的利率升幅大于预期,可能会抑制印度经济增速,进而影响全球原油需求。

  在纽约商业交易所的其他交易中,6月份交割的RBOB汽油期货价格下跌1.85美分,收于3.3294美元/加仑;6月份交割的取暖用油期货价格下跌6.13美分,收于3.1908美元/加仑。伦敦ICE 6月份交割的北海布伦特原油期货价格下跌2.82美元,报收于每桶122.30美元,跌幅为2.3%。

  伦敦ICE欧洲期货交易所6月份交割的北海布伦特原油期货价格下跌2.82美元,报收于每桶122.30美元,跌幅为2.3%。

  纽约商业交易所下属商品交易所(COMEX)6月份交割的期银价格今天收盘下跌7.6%,原因是美国各大金属交易所再次宣布调高交易期银所需的保证金要求。洲际交易所(ICE)的美元指数周二上涨,从周一的73.053点上升至73.146点,也令原油期货市场承压。美国石油协会(API)定于今天晚些时候发布周度原油库存报告,分析师预计截至4月29日当周原油库存为增加170万桶。

  在纽约商业交易所的其他交易中,6月份交割的RBOB汽油期货价格下跌2美分,报收于每加仑3.33美元(约合每升0.88美元),跌幅为0.6%;6月份交割的取暖用油期货价格下跌6美分,报收于每加仑3.19美元(约合每升0.84美元),跌幅为1.9%;6月份交割的天然气期货价格下跌2美分,报收于每百万英国热量单位4.67美元,跌幅为0.5%。

  市场预计美国商业原油库存将增加,也对油价构成打压。美国能源情报署将于4日公布上周原油库存报告,市场普遍预计,受原油进口增加等因素影响美国原油库存将增加。另外,由于价格不断上升影响汽油消费,汽油库存在经历连续10周下降后也将出现增加。

  投资依然继续关注本·拉丹被击毙的消息对市场的影响。分析人士指出,如果本 拉丹支持者发动报复性恐怖袭击,对油田发动攻击,则会引发油价新一轮上涨。

  到当天收盘时,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格大跌2.47美元,收于每桶111.05美元,跌幅为2.22%。伦敦市场6月交货的北海布伦特原油期货价格下跌2.67美元,收于每桶122.45美元,跌幅为2.13%。   【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:原油期货   原油价格下跌   国家油价      
  评论 文章“原油期货价格下跌至每桶111.05美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 股指期货规则全解析 “十大看点”值得关注
 成都钢材市场出现抢购风潮 经销商忧钢价暴跌
 证监会将对期货公司进行分类监管
 早籼稻因南方洪灾,后市或剧烈波动
 上海推石油期货力争国际油价定价权
 证监会废止部分证券期货规章
邮件订阅: