世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市直播 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
今日早盘沪指大幅低开 2900再受考验
2011-05-04 09:54 来源:hexunwang 作者:hexungupiao
摘要:今日早盘集合竞价,沪指大幅低开15点,随着前期整版整版跌停股和大面积大阴的出现,系统性风险也得以较大释放,投资者今日也无需担心大盘过分深跌,观望为宜。
   【世界财经报道-讯】 今日早盘集合竞价,沪指大幅低开15点,盘面看个股跌多涨少,2900点今日将再被考验。消息面上,央行表态将继续运用利率等工具管理通胀预期,表明未来还将持续上调两率,未来流动性存在问题,市场利空较多,但考虑到多数板块个股前期已经严重超跌,短期获利盘稀少,除银行等少数板块后市还有获利盘涌出的可能外,多数板块都是套牢盘重重,短期杀跌动能已经较为衰竭,而随着前期整版整版跌停股和大面积大阴的出现,系统性风险也得以较大释放,投资者今日也无需担心大盘过分深跌,观望为宜。 【世界财经报道finance.icxo.com】
关键词:股市   沪指   今日早盘      
  评论 文章“今日早盘沪指大幅低开 2900再受考验”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 下午开盘后沪指加速反弹已重回2900点
 日本地震对中国A股市场影响会很快消散
 近期炒股建议:暂且持币观望为好
 大盘只要稳定在2700点 后市行情就能万事
 早财经新闻点评分析 银行板块和大盘压力激增
 今日沪指暴跌近60点:地产股今日早盘大跌2
邮件订阅: