世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市直播 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
亚洲股市受美股影响今日下挫
2011-05-12 11:25 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:亚洲股市早段全面受压,资源板块随欧美捱沽,日经及台湾加权指数报9825及8976,跌38点及43点。澳大利亚S&P/ASX 200指数跌1.3%,韩国综合指数下跌1.3%。

  【世界财经报道-讯】亚洲股市周四走低,因能源市场下挫导致周三美国股市大幅下跌。忧中国再收紧根银及美上周原油库存大增,商品市场再度急挫,资金流入美元,美汇指数曾升1%,美股在资源工业股主导下,全面回吐约1%,道指曾失12600。此外,伦敦富时受金融及油股拖累也跌0.7%失守6000关;法德反覆偏稳。

  亚洲股市早段全面受压,资源板块随欧美捱沽,拖累澳韩跌逾1%;其余跌不足0.5%,日经及台湾加权指数报9825及8976,跌38点及43点。

  澳大利亚S&P/ASX 200指数跌1.3%,日经指数下跌0.5%,韩国综合指数下跌1.3%,新西兰NZX-50指数下跌0.2%。电子交易系统,道琼斯指数期货下跌4点。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:亚洲股市   美股   能源市场   国际油价   
  评论 文章“亚洲股市受美股影响今日下挫”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 早盘扫面:沪指高开 个股普涨
 今日盘中沪指于低位震荡 资源股领跌
 今日沪指低开 2850点将经受考验
 今日早盘沪指大幅低开 2900再受考验
 下午开盘后沪指加速反弹已重回2900点
 日本地震对中国A股市场影响会很快消散
邮件订阅: