世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市直播 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
午后沪指继续低迷 进入微震荡状态
2011-05-13 13:49 来源:hexun 作者:hexungupiao
摘要:市场依然处于筑底之中,比较好的一点是多数随波逐流的个股已经缺乏太多的下跌动能,对于那些今年以来都没有太大表现机会的低价超跌股来说,可能其中酝酿着一些中线机会。

  【世界财经报道-讯】早盘,沪指震荡微涨,上午成交不足500亿,可见人气差到极点。前几日涨幅第一的电力股和农药股今日处于跌幅前列,医疗器械、家电和家纺等防御性品种也是调整居前,造纸等人民币升值概念风光不在。

  午后,大盘延续弱势震荡,从沪指分时走势来看,大盘的底部结构由于下跌速度加快已经变得极不清晰,大盘转势的标志是成交量突破1300亿大关,并且收复2900点,目前来看难度是很大的。

  市场依然处于筑底之中,比较好的一点是多数随波逐流的个股已经缺乏太多的下跌动能,对于那些今年以来都没有太大表现机会的低价超跌股来说,可能其中酝酿着一些中线机会。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:午盘   沪指   股市   投资理财   
  评论 文章“午后沪指继续低迷 进入微震荡状态”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 亚洲股市受美股影响今日下挫
 早盘扫面:沪指高开 个股普涨
 今日盘中沪指于低位震荡 资源股领跌
 今日沪指低开 2850点将经受考验
 今日早盘沪指大幅低开 2900再受考验
 下午开盘后沪指加速反弹已重回2900点
邮件订阅: