世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市直播 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
周一沪指低开 深圳本地股普涨
2011-05-16 09:54 来源:hexun 作者:hexungupiao
摘要:深圳本地股轮番表演,在弱势中形成一道独特的风景线,代码为“0000”开头的股票似乎正成为牛股代名词,风头完全盖过在国资重组中动作频频的上海本地股。

  【世界财经报道-讯】今日早盘沪指低开,盘面看,深圳本地股涨幅靠前。近来,深圳本地股轮番表演,在弱势中形成一道独特的风景线,代码为“0000”开头的股票似乎正成为牛股代名词,风头完全盖过在国资重组中动作频频的上海本地股。深圳股大涨源于大运会的炒作,短线或再掀波澜。

  周末消息面多空皆有,欧盟首次对华产品双反制裁、银行业再融资潮显现、上交所表示融券工作将加速等对市场构成一定的利空。 与此同时,证监会鼓励并购重组借壳上市、小QFII不日推出、大批基金仓位创新低、15家私募基金清盘、新股首发市盈率降低、社保新增资金入市、产业资本大举增持、全社会用电量大增等之类的消息,市场反而都将理解成利好,对A股的反弹构成较强支撑。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:股市   沪指   早盘   深圳股   
  评论 文章“周一沪指低开 深圳本地股普涨”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 午后沪指继续低迷 进入微震荡状态
 亚洲股市受美股影响今日下挫
 早盘扫面:沪指高开 个股普涨
 今日盘中沪指于低位震荡 资源股领跌
 今日沪指低开 2850点将经受考验
 今日早盘沪指大幅低开 2900再受考验
邮件订阅: