世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
沪指上午瞬间翻红 升至2851点
2011-05-17 11:46 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:截止11点,沪指已经回升至2850点上方,新报2851点,从最低点的2821点直线拉升超过30点!煤炭板块从早盘的下跌1%转为上涨4.84%,成为带领股指惊天逆转的最大力量。

  【世界财经报道-讯】今日两市低开后小幅震荡,10点左右开始大幅下跌。截止10:20分,沪指已经下跌18.22点,新报2830点,跌幅达到0.66%。深成指方面表现稍好,新报12030.8点,下跌21.39点,跌幅为0.18%。盘面上看,两市仅有木业家具一个板块飘红,其余全部下跌,化纤、造纸、电力和化工四个板块的跌幅都在2%以上。

  两市在经过早盘的一阵猛烈下跌后,在10点40分过后突然直线拉升,沪指瞬间翻红。截止11点,沪指已经回升至2850点上方,新报2851点,从最低点的2821点直线拉升超过30点!

  在这一轮的直线拉升中,煤炭板块从早盘的下跌1%转为上涨4.84%,成为带领股指惊天逆转的最大力量。此外,有色金属和金融板块也由绿翻红。

  分析人士指出,今日A股市场并无明显利空打压,两市股指走低主要是受到外围股市下跌和大宗商品期货市场下跌的拖累。【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:股市   沪指   两市   股票投资   投资理财
  评论 文章“沪指上午瞬间翻红 升至2851点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国际板将推出 以人民币为计价货币
 周四美股全线收涨 欧洲股市小幅下跌
 伊利股份今日停牌 外界猜测筹划融资
 A股国际化进程只差政策性拍板
 丰原生化更名为中粮生化 股价快速走高
 欧洲股市早盘小幅走低 法股跌0.3%
邮件订阅: