世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市直播 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
今日沪深两市双双翻红 期待沪指站上5日、10日均线
2011-06-07 11:47 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:技术上:今天沪指5日10日均线汇集到一块,5日线有开始拐头向上,而十日线也有缓步走平的迹象。而从沪指30分钟图来看,沪指逐渐走出一个小的头肩底的态势。

  【世界财经报道-讯】沪指开盘2720.97点,低开7.05点,低开之后展开小幅上攻,两市股指双双翻红,沪指最高2738.94点,最低2717.31点,截至11:00,沪指报2737.78点,上涨9.90点,涨幅0.33%;深成指报11716.18点,上涨71.17点,涨幅0.62%;创业板指数下跌0.01%,报847.50点。

  消息面上,中国南方部分省市连日来遭遇一场持续的强降雨,长江中下游地区旱情得到缓解,前期大幅上涨的抗旱概念股今日下跌居前;国务院发布《国务院批转发展改革委关于2011年深化经济体制改革重点工作意见的通知》,推进场外交易市场建设,研究建立国际板市场,进一步完善多层次资本市场体系位列其中,国际板概念股有所活跃;欧洲出现大肠杆菌疫情,A股超级细菌概念股、医药股表现最为强劲。

  端午小长假期间央行并未出台任何紧缩政策,市场可能因靴子未落地而维持谨慎的政策预期。短期来看,上证综指在2700点附近获得支撑后,市场估值风险释放暂时告一段落,盘面可能重新活跃,但趋势性机会出现的概率现在看来并不大。

  市场人士分析,这个端午节,国内的政策面居然真空?预测中的加息与上调存准率,一个都没来?怪异中。技术上:今天沪指5日10日均线汇集到一块,5日线有开始拐头向上,而十日线也有缓步走平的迹象。而从沪指30分钟图来看,沪指逐渐走出一个小的头肩底的态势。因此今天的重点在于:沪指能否成功的站上5日和10日均线。若能成功站上,那多头下一个目标位则是年线附近。在政策预期还没靴子落地时,投资者应控制好仓位进入抢反弹。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:股票   股市   沪深股市      
  评论 文章“今日沪深两市双双翻红 期待沪指站上5日、10日均线”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 周一沪指低开 深圳本地股普涨
 午后沪指继续低迷 进入微震荡状态
 亚洲股市受美股影响今日下挫
 早盘扫面:沪指高开 个股普涨
 今日盘中沪指于低位震荡 资源股领跌
 今日沪指低开 2850点将经受考验
邮件订阅: