世界财经报道 > > 股票市场 > > 个股研究 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
工行盘中“洗刷刷”娱乐大众
2011-06-23 21:34 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:6月20日,超过110笔740手买单,机构操盘手大胆宣战"气死你"。6月22日很快有出现翻版,"250"买盘开始发动攻势,一直持续到下午临近收盘。全天总成交笔数刚好超过250笔。

  【世界财经报道-讯】工行今日盘中多次出现733和732的交替卖单,这是继近两日盘口频频出现740和250手买单之后的又一次娱乐大众的数字。

  一组有些戏剧性的数字近日成为散户间热议的话题,6月20日,超过110笔740手买单,机构操盘手大胆宣战气死你。6月22日很快有出现翻版,250买盘开始发动攻势,一直持续到下午临近收盘。全天总成交笔数刚好超过250笔。

  周四一早,股吧里就有股民提问昨天的250,今天又是啥?。

  果不其然,从周四早盘10点后至下午14点11分左右,盘中出现20余次733手卖单,期间还不时交替出现732的相似卖单。

  中午时分有股民在股吧里热烈讨论这一怪异的数字,有人戏称740-250-733 有点意思,解读成气死你、二百五、洗刷刷,也有人说733是气散散。

  午后14点后随着股市的人气回升,工行股价尾盘拉升,这一诡异数字消失。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:工行            
  评论 文章“工行盘中“洗刷刷”娱乐大众”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 胜景山河:中国证券市场莫大的耻辱
 涪陵榨菜:是“山煤国际案”的又一次重演
 淡水河谷:登陆香港股市后能否亮相国际版
 中国平安成为中国股市绝对风向标
 涪陵榨菜的暴涨暴跌的背后思考
 洪都航空为市场资产重组题材炒作泼了一盆冷水
邮件订阅: