世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 名刊封面 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
温家宝称将刺激内需 降低外贸顺差
2011-06-27 10:04 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:"中国无意追求贸易顺差,"温家宝对英国广播公司(BBC)电视表示.我们需要的是贸易实现平衡与可持续的增长.在国内,我们将继续刺激内需,同时我们将降低贸易顺差以及对出口的依赖“。

  【世界财经报道-讯】今日,已抵达英国的国务院总理温家宝将与英国首相卡梅伦召开中英峰会,在正式会谈后,两位领导人还将出席一系列包括商业、政府间的合作协议签字仪式。

  从英国驻华大使馆获悉,其中某些协议可能会包括2010年11月随卡梅伦访问中国的英国商业代表团中一些公司的新业务。此外预计中英政府间还将达成协议开展新的关于经济发展合作的部长级对话。

  中国总理温家宝周日在访问英国期间表示,中国计划刺激内需并降低外贸顺差,以促进平衡的贸易增长.他还重申,中国将继续是欧洲主权债务的长期投资者,中国将向那些遇到借款困难的国家提供贷款.

hspace=0

  中国无意追求贸易顺差,他通过翻译对英国广播公司(BBC)电视表示.我们需要的是贸易实现平衡与可持续的增长.在国内,我们将继续刺激内需,同时我们将降低贸易顺差以及对出口的依赖,温家宝表示.

  外交人士称,在温家宝对英国进行的三天访问期间,预计中国和英国将宣布逾10亿英镑的协议,涉及多个产业.

  温家宝周六在访问匈牙利期间表示,愿意购买一定数量的匈牙利政府债券.当被问及是否计划向其它国家提供贷款时,温家宝表示,我们已对匈牙利做了这件事,我们将对其它欧洲国家做同样的事情.  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:温家宝   访英   扩大内需      
  评论 文章“温家宝称将刺激内需 降低外贸顺差”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国警告美国勿在南海问题上引火上身
 统计局刊文称个别地方公布GDP负增长受高层
 罗斯柴尔德:神秘的金融家族
 智囊高层:地方拼命上马项目催生财政风险
 中国首批"抄底"购房团的美国"淘"房之行
 中央天网行动,谁是下一个黄光裕?
邮件订阅: