世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市直播 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
午后股指维持高位震荡 题材股状态良好
2011-06-30 14:21 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:本周末将成为A股相对敏感的时间点,但考虑A股半年收官在即,无论是对超跌的修正,还是基金半年业绩,还有管理通胀预期的维稳需要,市场短期内依然会延续反弹。

   【世界财经报道-讯】午后股指平静复盘,股指维持高位震荡,题材股跟进上涨状态良好。保险、煤炭、券商等板块涨幅居前,智光电气(10.20,0.93,10.03%)、帝龙新材(19.10,1.74,10.02%)、雅化集团(19.35,1.76,10.01%)、中储股份(10.51,0.81,8.35%)、广东明珠(10.12,0.92,10.00%)、爱使股份(7.70,0.70,10.00%)等涨停。

  分析人士认为,在上证综指连续收出六根阳线之后,大盘终于在昨日出现回调。然而,短暂的回调并没有打击投资者对后市的信心。在7月加息预期愈发强烈的影响下,本周末将成为A股相对敏感的时间点,但考虑A股半年收官在即,无论是对超跌的修正,还是基金半年业绩,还有管理通胀预期的维稳需要,市场短期内依然会延续反弹。

hspace=0

【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:股市   股票   投资理财      
  评论 文章“午后股指维持高位震荡 题材股状态良好”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 午评:早盘两市窄幅震荡 微跌0.43%
 两市股指震荡翻红 水泥地产加速上攻
 今日早盘沪指高开回落 两市小涨0.4%
 恒指今跌破22700点 直逼250天线
 今日沪深两市双双翻红 期待沪指站上5日、1
 周一沪指低开 深圳本地股普涨
邮件订阅: