世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市评论 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
10大券商看好A股现半年触底反弹
2011-07-01 16:50 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:国金证券:三季度通胀形势将出现较为明显的向下拐点,下半年市场流动性将触底反弹,A股将呈现出先抑后扬、激烈震荡的走势,预计上证综指运行区间2500点至3300点。

  【世界财经报道-讯】申银万国:下半年我国经济将有望走出小滞胀,并迎来小复苏。同时,经济复苏影响有望给A股带来约500点增长空间。

  国金证券(14.42,-0.13,-0.89%):三季度通胀形势将出现较为明显的向下拐点,下半年市场流动性将触底反弹,A股将呈现出先抑后扬、激烈震荡的走势,预计上证综指运行区间2500点至3300点。

  招商证券(18.56,0.18,0.98%):三季度投资关键是把握成本压力缓解、毛利提升受益的中下游制造业,低估值银行地产可继续持有,周期股票需要等待四季度,基础消费品三季度仍有机会。

  中金公司:“经济增速软着陆、估值水平硬着陆、盈利增速慢着陆、股价水平快着陆”,7月上旬至8月下旬,A股有望触底反弹。

  兴业证券(17.00,-0.23,-1.33%):下半年,通胀、政策、海外等不确定因素对A股的冲击将得以缓解,未来三个月优选高弹性的超跌反弹股,择机对A股进行全面布局。

  海通证券(9.03,0.01,0.11%):从需求的确定性增长、供需缺口、行业集中度三个角度去选择行业,下半年看好成长性行业,包括电网设备、通讯设备、水泥、空调。

  安信证券:下半年估值将温和下行,估值水平和企业盈利下半年双双温和下行可能性较大,指数不会出现像2008年或者2004年那种断崖式的下跌,而可能以阴跌的形式完成调整。

  平安证券:下半年上证指数运行区间为2700点至3300点。三季度市场企稳回升,四季度市场趋势上行,全年市场则呈现“U”形变化。

  国泰君安:建议核心配置大金融,特别是银行股,估值提供足够防御功能,8月份之后,对小盘股中的创业板和中小板转为乐观。

  华泰联合:中国经济下半年着陆已成定局,软着陆概率较大。下半年股市预期好于上半年,市场整体将震荡上行。在流动性、经济增速、通胀回落背景下,低估值和确定性增长依然是投资主线。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:A股   券商         
  评论 文章“10大券商看好A股现半年触底反弹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国经济增长步伐放缓影响亚洲股市?
 张近东个人持股苏宁电器三年来首超30%
 工行“气死你”建行“欺负你” 解读股市娱乐
 A股跌破2700点深层原因分析
 央行上调存准率给疲软股市泼了一盆冷水
 A股低开回稳 经济数据发布大盘未受影响
邮件订阅: