世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市评论 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
7月公布285份中报 高送转潜力股成焦点
2011-07-04 14:06 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:随着中报行情的升温,中期具有高送转潜力的个股成为市场关注的焦点。数据显示,这285家公司中,12家公司一季度每股未分配利润超过3元,15家公司一季度每股资本公积金超过10元。

  【世界财经报道-讯】 中报披露即将拉开序幕,根据深沪交易所中报预约披露时间表的安排,7月将有285家上市公司公布2011年中期业绩报告。其中,138家已公布中期业绩预告,95家预增,占比69%,预亏、预降公司分别为11家和10家。

  随着中报行情的升温,中期具有高送转潜力的个股成为市场关注的焦点。数据显示,这285家公司中,12家公司一季度每股未分配利润超过3元,15家公司一季度每股资本公积金超过10元。

  其中,每股未分配利润最多的属兰花科创,多达7.63元,该股一季度每股收益为0.59元;每股资本公积金最高的为汤臣倍健,高达26元,该股一季度每股收益和每股未分配利润亦高达0.75元和3.15元。此外,杰瑞股份、海康威视、国民技术等个股也具备高送转潜力。( 【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:股市   中报   高送转潜力股      
  评论 文章“7月公布285份中报 高送转潜力股成焦点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传索罗斯基金是雨润暴跌幕后黑手
 10大券商看好A股现半年触底反弹
 中国经济增长步伐放缓影响亚洲股市?
 张近东个人持股苏宁电器三年来首超30%
 工行“气死你”建行“欺负你” 解读股市娱乐
 A股跌破2700点深层原因分析
邮件订阅: