世界财经报道 > > 财经人物 > > 焦点人物 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
IMF前总裁卡恩称普京是自己性丑闻幕后黑手
2011-07-05 14:28 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:IMF前总裁卡恩称俄罗斯总理普京是自己性丑闻案的幕后黑手。卡恩表示,普京是法国总统萨科齐的好朋友,把卡恩关入大牢,强迫他辞职是为了加强普京和萨科齐之间的友谊。

  【世界财经报道-讯】 据国外媒体7月5日报道,因涉嫌性侵而辞职的前IMF总裁卡恩称俄罗斯总理普京是自己性丑闻案的幕后黑手。

  卡恩表示,普京是法国总统萨科齐的好朋友,把卡恩关入大牢,强迫他辞职是为了加强普京和萨科齐之间的友谊。

  卡恩获无保释放后的第一个晚上,与妻子和两个孩子在一家高档的意大利餐馆进行了庆祝。

  62岁的卡恩被控性侵酒店女佣,于5月14日被捕,后来被迫辞去IMF总裁一职,他的总统梦似乎已无法实现。然而,如果针对他的指控全部撤销,他的政治生涯或许仍可恢复。 【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“IMF前总裁卡恩称普京是自己性丑闻幕后黑手”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从捐款门到代言门 杨澜狼狈疑有“幕后黑手”
 巴菲特午餐会竞拍价急升 与会者透露会谈玄机
 投资人王功权为爱私奔炒红私奔体
 金融巨鳄索罗斯大幅减持摩根大通买进花旗
 超越黄光裕很困难
 巴菲特告诫谨慎投资黄金 或将投资科技行业
邮件订阅: