世界财经报道 > > 财经人物 > > 焦点人物 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
工信部原总工程师苏金生被开除党籍公职
2011-07-07 15:59 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:中央纪委监察部有关负责人证实,工业和信息化部原总工程师苏金生因收受巨额贿赂,生活腐化堕落,已被开除党籍和公职,收缴违纪所得,并移送司法机关。

   【世界财经报道-讯】中央纪委监察部有关负责人证实,工业和信息化部原总工程师苏金生因收受巨额贿赂,生活腐化堕落,已被开除党籍和公职,收缴违纪所得,并移送司法机关。

  补充信息:

  根据工信部公开的简历,2000年4月,苏金生出任原信息产业部电信管理局局长,并于2008年7月任工信部电信管理局局长;2009年4月出任工信部总工程师。

  今年3月24日,工信部证实,苏金生涉嫌严重违纪正接受组织调查。4月29日,工信部党组决定,免去苏金生的总工程师职务,由副部长朱宏任兼任。

hspace=0

  此前有报道称,苏金生案发可能与此前四川移动原总经理李华等人的腐败窝案的进一步调查与审计有关,但尚未获得证实。 【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:工信部   苏金生         
  评论 文章“工信部原总工程师苏金生被开除党籍公职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 原告可信度严重存疑 或撤销对卡恩全部指控
 IMF前总裁卡恩称普京是自己性丑闻幕后黑手
 从捐款门到代言门 杨澜狼狈疑有“幕后黑手”
 巴菲特午餐会竞拍价急升 与会者透露会谈玄机
 投资人王功权为爱私奔炒红私奔体
 金融巨鳄索罗斯大幅减持摩根大通买进花旗
邮件订阅: