世界财经报道 > > 期货 > > 每日聚焦 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
国内市场黄金期货持续看涨
2011-07-07 17:18 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:上海期货交易所黄金期货交易最为活跃的今年12月份合约早盘延续跳空高开,报每克318.02元,开盘后即跃上均线,此后始终维持在均线上方震荡盘升,最终收盘于每克319.55元...

  【世界财经报道-讯】7日,国内市场黄金期货各主要交易品种延续涨势。其中主力合约高开高走,最终延续上涨;而其余交易的非活跃合约亦全线收高。

  数据显示,上海期货交易所黄金期货交易最为活跃的今年12月份合约早盘延续跳空高开,报每克318.02元,开盘后即跃上均线,此后始终维持在均线上方震荡盘升,最终收盘于每克319.55元,较前一交易日结算价上涨3.85元,涨幅1.22%。

  其余交易的非活跃合约方面,明年1月份交割合约收盘于每克319.78元,较前一交易日结算价上涨3.88元,涨幅1.23%;明年2月份交割的合约收盘于每克319.81元,较前一交易日结算价上涨8.19元,涨幅2.63%;最远月明年6月份交割合约收盘于每克320.00元,较前一交易日结算价上涨3.70元,涨幅1.17%。

  上海期货交易所的数据显示,市场交投小幅回落,截至收盘,共有9个上市合约成交,成交量16368手,成交金额52.22亿元。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:黄金   黄金期货   黄金价格上涨      
  评论 文章“国内市场黄金期货持续看涨”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国内最大PTA生产商炒期货巨亏数亿
 国际油价疯涨 涨幅创历史最大单日
 国际期金价一周下跌8.4% 创25年最大周
 原油上演“高台跳水” 泡沫破裂呼声再起
 供应危机仍主导市场 原油期价再创新高
 二季总平均回报率20% 全球商品创35年最
邮件订阅: