世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
G15浙江甬台温高速公路追尾车祸9死4伤(图)
2011-07-22 10:58 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:救援人员正在采用吊车将两车分离,但由于两车撞击猛烈导致紧贴,海鲜车车头几乎全部插进大货车尾部,分离难度较大,被卡的海鲜车驾驶员生命体征较弱,情况不容乐观。

   【世界财经报道-讯】21日清晨4点49分左右,往福建方向1783公里+200米处(温州平阳县境内),发生追尾事故,牌号为浙J60959重型厢式货车(荷载3人,实载5人,另车厢载8人)追尾碰撞赣K11977重型半挂牵引车/赣K0221挂重型普通半挂车。截至目前,事故造成厢式货车上9人死亡、4人受伤。

  出事的大货车浙J60959(台州牌照)是一辆运输海鲜的箱式货车,核载3人,但实载4人,车厢内还另藏8人。据幸存的家属说,他们在乐清做海鲜生意,海鲜车本打算由乐清开往苍南进货。

  目前,现场施救仍在紧张进行。记者获悉,救援人员正在采用吊车将两车分离,但由于两车撞击猛烈导致紧贴,海鲜车车头几乎全部插进大货车尾部,分离难度较大,被卡的海鲜车驾驶员生命体征较弱,情况不容乐观。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:浙江甬台温   高速公路车祸         
  评论 文章“G15浙江甬台温高速公路追尾车祸9死4伤(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 朱民本月26日走马上任IMF副总裁
 “窃听门”影响扩大 激起英国朝野争斗
 北京30多小时落雷4000余次 电力部门全
 全面解析美国国会和白宫围绕国债问题的暗战
 新疆和田派出所暴力恐怖事件:十几人砍杀两汉
 菲律宾5议员登南沙中业岛升国旗宣示主权
邮件订阅: