世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 焦点话题 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
刘嘉玲上海餐馆倒闭 迁址北京受调侃
2011-07-25 14:06 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:通过门口告示证实了7月8日开始停止营业,门口贴着告示:“感谢您一直以来的支持,本店因租约到期,于7月8日停止营业,搬迁至北京市朝阳区东三环中路……”

  【世界财经报道-讯】厨房88是一家经营创意菜的餐厅,2007年10月梁朝伟出资让刘嘉玲经营的,两人还亲自前往店内试菜,因此吸引了不少顾客。

  “嘉玲姐姐的店就这样撤离了,一点预兆都没有,害我白跑一趟。”近来,微博频繁有人爆料称刘嘉玲开在上海闹市的创意菜餐厅突然关门。

  记者前往该餐厅,通过门口告示证实了7月8日开始停止营业,门口贴着告示:“感谢您一直以来的支持,本店因租约到期,于7月8日停止营业,搬迁至北京市朝阳区东三环中路……”

  记者致电餐厅原电话号码,居然有女性工作人员接听。对方透露搬迁原因:“因为房租到期,要把地方还给房东。”有消息称,房东似乎对饭店经营略有不满,到期后不愿意续约。但搬迁告示中那句“搬迁至北京市朝阳区某某地址”,却实在让人哭笑不得,有网友调侃,“去北京吃往返机票谁报销?”  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:刘嘉玲餐馆   倒闭         
  评论 文章“刘嘉玲上海餐馆倒闭 迁址北京受调侃”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 婷美恐吓起诉消费者:发货不签收属于电话欺骗
 河北乐亭渔业受中海油漏油污染 爆唐山、辽宁
 湖南等三省发现新型瘦肉精 浙大教授参与制毒
 CBD地块招标被指暗箱操作 政府行为干预投
 2011年中国家族财富榜单 新兴行业爆黑马
 京珠高速大客车燃烧41人死亡6重伤
邮件订阅: