世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
陈光标邀请张尚武加入其公司 受其孝道感动
2011-07-25 14:21 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:成光标说,他来了我这边以后,一是会担任我的私人健身教练,还有我们企业员工的健身教练, 二是会安排他到我们的企业接触一下,希望他学一些企业管理的东西。

  【世界财经报道-讯】曾在地铁卖艺的的前体操张尚武决定接受慈善家陈光标的邀约,前往南京。陈光标本人表示已于张尚武基本谈妥,除了将担任自己的私人健身教练外,将安排张尚武进入自己的企业学习管理。

  陈光标表示,虽然只是通过电话联系到张尚武,俩人并未面谈,但双方已经基本谈妥,28日张尚武将前往南京,正式加盟陈光标的公司。“他来了我这边以后,一是会担任我的私人健身教练,还有我们企业员工的健身教练, 二是会安排他到我们的企业接触一下,希望他学一些企业管理的东西。”在接受记者的电话专访时,陈光标这样说道。原本陈光标表示,愿意帮助张尚武的爷爷治病,并可以将其入住至南京自己名下的养老院,但张尚武家人表示,张尚武爷爷目前病情不稳定,将暂缓前往南京的计划。

  自7月15日张尚武地铁站乞讨被曝光以来,张尚武瞬间成为网络红人,各家媒体争先采访张尚武,这十天来,张尚武每天都要数十家媒体的采访。“我们会和张尚武签订企业合同,其中肯定要注明有保密协定的条款,既然稳定下来了,我也希望他踏踏实实的工作,不希望他把过多的精力放在接受采访上了。”陈光标表示,希望通过自己的帮助,张尚武能脚踏实地的工作。

  其实早在7月16日,陈光标在得知张尚武事件后就公开表示,愿意以月薪1万的高薪聘请张尚武出任自己的私人健身教练,并承诺会负担张尚武爷爷的医疗费。现任江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长,10年来向慈善事业捐款捐物累计突破8.1亿,被媒体称为“中国首善”。陈光标表示,张尚武之所以打动自己是因为他身为世界冠军,还有就是张尚武急于为爷爷治病而卖艺的孝道。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:陈光标   张尚武         
  评论 文章“陈光标邀请张尚武加入其公司 受其孝道感动 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 D301司机潘一恒紧急制动 坚守岗位直至牺
 温州动车事故原因仍未公开 上海铁路局局长等
 农夫山泉水瓶竟有虫卵 儿童饮后现中毒症状
 温州动车遭雷击酿追尾事故 死伤300余人
 规避计划生育 内地掀跨境生育潮
 赖昌星最快7月23日即被遣返回国
邮件订阅: