世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
北京副市长要求地铁要遵循四不要求
2011-07-25 15:58 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:苟仲文特别强调,要按照首都标准,严格落实地铁车厢不超载、站台不超员、通道不拥挤、电梯不满荷的“四不”要求,加强地铁车辆追尾防控、地铁高架桥安全运行...

   【世界财经报道-讯】据了解,23日温州动车追尾事故发生后,国务院召开了紧急会议,并向各地政府下发了加强安全生产工作的有关通知精神。昨天,北京市副市长苟仲文在京主持召开安全生产紧急会议。

  苟仲文表示,各有关单位以国内近期铁路、省际客运等重大事故为警示和借鉴,强化交通行业安全管理的企业主体责任和政府部门监管责任,特别是要把企业安全责任细化到每个岗位、环节和责任人,做好公交、地铁、省际客运、水域游船等重点行业安全管理工作。

  同时,苟仲文特别强调,要按照首都标准,严格落实地铁车厢不超载、站台不超员、通道不拥挤、电梯不满荷的“四不”要求,加强地铁车辆追尾防控、地铁高架桥安全运行和外省市进京省际客运车辆管理等重点环节管控。 【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:北京地铁   超载         
  评论 文章“北京副市长要求地铁要遵循四不要求”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 陈光标邀请张尚武加入其公司 受其孝道感动
 D301司机潘一恒紧急制动 坚守岗位直至牺
 温州动车事故原因仍未公开 上海铁路局局长等
 农夫山泉水瓶竟有虫卵 儿童饮后现中毒症状
 温州动车遭雷击酿追尾事故 死伤300余人
 规避计划生育 内地掀跨境生育潮
邮件订阅: