世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 焦点话题 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
温州动车追尾事故首个赔偿结果达成 赔偿金额50万
2011-07-26 13:40 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:经过当地善后处理“5+1”服务小组与与遇难者林焱的家属初步谈妥,赔偿金额50万元。林焱是福建省福州人。这是此次事故中第一个达成的初步赔偿协商结果。

   【世界财经报道-讯】 据温州市委、市政府最新消息,甬温线特别重大铁路交通事故遇难者赔偿协商工作取得进展。经过当地善后处理“5+1”服务小组与与遇难者林焱的家属初步谈妥,赔偿金额50万元。林焱是福建省福州人。

  这是此次事故中第一个达成的初步赔偿协商结果。

  另外,根据身份证件、衣着等特征鉴别,39名遇难者遗体已经全部得到认领,但是还有待DNA鉴定的进一步确认。【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:动车追尾事故   遇难者赔偿         
  评论 文章“温州动车追尾事故首个赔偿结果达成 赔偿金额50万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京首批购车摇号指标到期 1000个指标流
 河南瘦肉精案犯受审 主犯刘襄被判死缓
 泔水猪肉混迹北京市场 如何鉴别区分泔水猪肉
 味千拉面汤底“钙缩水”你是忽悠谁?
 刘嘉玲上海餐馆倒闭 迁址北京受调侃
 婷美恐吓起诉消费者:发货不签收属于电话欺骗
邮件订阅: