世界财经报道 > > 投资指南 > > 投资中国 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
可口可乐追加40亿美元投资 外国食品业竞争中国
2011-08-19 14:01 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:中国是可口可乐公司在全球第三大市场,目前正以两位数的速度增长。可口可乐公司将今后三年内向中国追加投资40亿美元,以进一步拓展中国市场。

  【世界财经报道-讯】据消息,可口可乐公司总裁 Muhtar Kent(官穆塔·肯特)周四表示,可口可乐公司将今后三年内向中国追加投资40亿美元,以进一步拓展中国市场

  官穆塔·肯特表示投资将主要用来增设瓶装厂以及一些现有设备,此外还将用在市场拓展与新型清凉饮料的研发方面上。他说:“中国是可口可乐公司在全球第三大市场,该市场目前正以两位数的速度增长。”

  可口可乐公司的竞争对手百事可乐正向中国市场投以重资来加速其市场占有率,百事公司已出台并正在实施一项25亿美元为期三年的在华投资计划。

  麦当劳也以已公开表示,到2013年,麦当劳店面将从1300家扩至2000家。而就在上月,雀巢也已向中国糖果企业徐福记发出了17亿美元的收购邀约。肯德基更是想把中国火锅连锁店“小肥羊”纳入麾下。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:可口可乐   中国市场         
  评论 文章“可口可乐追加40亿美元投资 外国食品业竞争中国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 双汇发展两跌停基金损失惨重但仍抱信心
 莲花味精低开高走逼近前高
 今日基金、股票投资热门榜单
 今日股票、基金热力排行榜
 “限购令”何时就可以退出市场了?
 当前中国市场投资什么才能赚到钱?
邮件订阅: