世界财经报道 > > 国际财经 > > 日本财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
分析师称首相更替难阻穆迪下调日本评级
2011-08-23 09:30 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:通常为90天的评估期同样适用于日本的Aa2评级,日本于2011年5月31日被列入负面观察名单。分析师称,无论日本即将进行的领导层更替结果如何,穆迪可能均会下调日本评级。

  【世界财经报道-讯】据华尔街日报报道,穆迪投资者服务公司(Moodys Investors Service)周一称,评估期为三个月的标准同样适用于将日本评级列入负面观察名单的调整,表明该评级机构将就日本评级很快作出决定。

  分析师称,无论日本即将进行的领导层更替结果如何,穆迪可能均会下调日本评级

  穆迪发言人称,通常为90天的评估期同样适用于日本的Aa2评级,日本评级于2011年5月31日被该机构列入负面观察名单。

  通常若其将某一国家评级列入负面观察名单的因素尚在发展之中或仍未解决,评级机构可以选择延长评估期。

  但表明日本能够避免评级下调的迹象却寥寥无几。尽管当局对日圆的飙升进行了干预,但期间日本经济仍然恶化,同时美国经济及欧洲债务危机前景不明。尤其是,在穆迪5月份曾经强调的两个领域乏善可陈,这两点分别是,日本全面税收改革计划的范围、有效性以及时效性,日本3月份大地震及海啸的短期和长期财政支出及经济影响。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:穆迪   日本评级         
  评论 文章“分析师称首相更替难阻穆迪下调日本评级”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 日本财务大臣称日圆被严重高估 政府将入市干
 日本地震会否致中国GDP下滑0.5%
 日本地震损失巨大:对中国和世界经济的影响
 《中国大形势》:政治动荡导致了日本“失去的
 日本国家财政将彻底破产 沦为二流甚至末流国
 日本会否迎来再下一个失落的十年?
邮件订阅: