世界财经报道 > > 股票市场 > > 个股研究 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
受乔布斯宣布辞职影响苹果股价重挫6%
2011-08-25 10:59 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:苹果8月24日常规时段收盘上涨0.69%报每股376.18美元,但上述消息公布后,其股价在盘后时段一度暂停交易,恢复交易之后短时间即重挫6%,至每股352美元。

  【世界财经报道-讯】8月25日,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)今日向董事会提出辞职,董事会已任命前苹果COO蒂姆·库克(Tim Cook)接任苹果CEO一职。此消息宣布后,苹果股价在盘后交易时段下跌6%。

  苹果8月24日常规时段收盘上涨0.69%报每股376.18美元,但上述消息公布后,其股价在盘后时段一度暂停交易,恢复交易之后短时间即重挫6%,至每股352美元。

  乔布斯在辞职信中表示,如果董事会认为合适的话,我想担任董事长,或者董事甚至普通职员都可以。至于我的继任者,我强烈建议实施我们已定的继任计划,并提名蒂姆·库克担任苹果CEO。

  此前乔布斯曾宣布病休,并一度导致股票下跌,投资人认为乔布斯病休会对公司产生很多不利影响。在过去7年间,苹果股价因为苹果iPhone等产品上涨7倍,苹果公司市值在今年8月间超越埃克森美孚,跃居全球市值最高的公司榜首。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:苹果股价   乔布斯辞职         
  评论 文章“受乔布斯宣布辞职影响苹果股价重挫6% ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 龙力生物:围绕玉米全株产业链做文章
 工行盘中“洗刷刷”娱乐大众
 胜景山河:中国证券市场莫大的耻辱
 涪陵榨菜:是“山煤国际案”的又一次重演
 淡水河谷:登陆香港股市后能否亮相国际版
 中国平安成为中国股市绝对风向标
邮件订阅: