世界财经报道 > > 高端阅读 > > 时尚财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
游戏商为中秋特别推出愤怒的小鸟月饼
2011-09-01 15:26 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:《愤怒的小鸟》为中国中秋节特别推出《愤怒的小鸟》月饼啦!这次由开发商Rovio官方炮制的“愤怒的小鸟月饼”除了有传统口味的莲蓉月饼外,还有“冰皮愤怒的小鸟月饼”。

   【世界财经报道-讯】著名的iOS游戏《愤怒的小鸟》要为中国中秋节特别推出《愤怒的小鸟月饼啦!这次由开发商Rovio官方炮制的“愤怒的小鸟月饼”除了有传统口味的莲蓉月饼外,还有“冰皮愤怒的小鸟月饼”。

  现实版《愤怒的小鸟》于近日登陆长沙世界之窗公园,游戏里的小鸟、绿猪、城堡均被移植到现实世界,游客可以发射小鸟砸爆绿皮猪,体验虚拟游戏无法比拟的刺激感。业内人士认为,虚拟游戏场景移植线下,或能为游戏厂商营销提供新思路。

  在公园现场,工作人员竖起了巨大的特制弹弓,用积木搭建数米高的城堡,并放置了绿皮猪气球,玩家可以用弹弓将小鸟玩偶射向城堡里的绿皮猪,体验挑战过关的真实感。参与试玩的游客表示,现实版游戏让人在精神和身体上得到放松,有效缓解了职场压力。

hspace=0

  《愤怒的小鸟》原是芬兰Rovio Mobile公司推出的一款益智游戏,该游戏于2009年12月首先发布在苹果公司的iOS平台上,随后推出了支持Android、Symbian OS等操作系统的游戏版本,目前全球下载量已超过3亿,吸引了超过1200万人在App Store付费下载。

  除了线上活动外,《愤怒的小鸟》线下周边营销已呈现多样化趋势:今年8月,Rovio Mobile宣布将推出《愤怒的小鸟》特别版月饼;Rovio Mobile还与乐淘网合作,销售《愤怒的小鸟》系列板鞋;Rovio Mobile首席执行官兼联合创始人Mikael Hed甚至表示,已收购Kombo电影公司,并计划制作游戏动画片和故事片。

  业内人士评价,无论此次现实版《愤怒的小鸟》是否山寨,都有助于启发游戏开发商,在线上游戏发售的同时,线下营销也应全面开花,今后对于拥有大规模用户的游戏厂商而言,虚拟场景移植现实、搭建主题游戏乐园或成厂商营销发力的新板块。   【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:愤怒的小鸟   月饼         
  评论 文章“游戏商为中秋特别推出愤怒的小鸟月饼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 揭秘标普下调美国债务评级始末 一切始于一个
 美国社会总债务55万亿美元 探究爱举债的美
 福特Mad Max概念车王者归来(图)
 探秘阿联酋40吨黄金打造的八星级酒店
 上海白金瀚宫因姚明走红网络
 美国大学最有“钱途”专业汇总
邮件订阅: