世界财经报道 > > 期货 > > 每日聚焦 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
徽商期货交易系统故障数万客户损失惨重
2011-09-27 11:35 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:由于昨日徽商期货交易系统瘫痪时间特别长,加上电话报单也没有用,众多投资者只能眼睁睁地看着亏损不断扩大。据悉,在昨日众多亏损客户中,尤其是做多黄金的客户最为悲剧。

  【世界财经报道-讯】 昨日上午,有媒体指徽商期货交易系统出现重大故障,导致众多客户无法报单。昨日开盘后,某投资者下单后交易系统提示“不允许撤销报单,报单正在申报中”。而另一位投资者则称,昨天9:03分进行了报单,可一个小时后也没有成交,感觉非常奇怪,随即就进行撤单,但是一直都无法撤销。据了解,在开盘后的近两个小时内,微商期货也未能将问题解决,最终导致数万客户无法报单。

  在徽商期货的网站上看到,截至到昨日北京时间17:25分,徽商期货的网站也没有任何向投资者进行的提示和解释。

  部分客户损失巨大

  据了解,昨日徽商期货交易系统出现的重大故障最终导致部分客户出现重大损失。一位投资者表示:“我今天因为徽商的事故亏损了2万元。”据了解,由于昨日徽商期货交易系统瘫痪时间特别长,加上电话报单也没有用,众多投资者只能眼睁睁地看着亏损不断扩大。据悉,在昨日众多亏损客户中,尤其是做多黄金的客户最为悲剧。因为在上周五,纽约黄金期价大跌100多美元,受外盘金价暴跌影响,昨日国内黄金期货大幅低开,9:08分左右被死死地封在跌停板上。

  投资者:不再和徽商打交道

  记者了解到,徽商期货交易系统出现重大故障后,其不解释、不说明、不作为的做法最终也导致众多亏损客户的强烈不满。一位投资者表示:“我是上个礼拜的锌空单,然后周一想要平仓,我一开始用手机下单,但是一直没有反应,然后就着急回家用电脑下单,但一直无法成交,提示‘场内拒绝’,11:24分才成交。虽我的损失不大,但周一发生的一幕真是惊心动魄。总之不会再和徽商打交道。”

  徽商期货交易系统出现类似的事故已经不是第一次了。在9月19日其交易系统也出现过无法报单的情况,并导致了部分客户受损。而时隔一个星期之后,徽商期货交易系统再次出现类似的重大事故,说明徽商期货在风险防范方面显然没有引起足够的重视。而事故发生长时间没有得到有效解决,说明公司交易风险存在相当大的问题。 【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:徽商期货   交易系统故障         
  评论 文章“徽商期货交易系统故障数万客户损失惨重”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国内市场黄金期货持续看涨
 国内最大PTA生产商炒期货巨亏数亿
 国际油价疯涨 涨幅创历史最大单日
 国际期金价一周下跌8.4% 创25年最大周
 原油上演“高台跳水” 泡沫破裂呼声再起
 供应危机仍主导市场 原油期价再创新高
邮件订阅: