世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 财经广角 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
安徽巢湖出租车大规模罢运(图)
2011-10-13 15:37 来源: 
摘要:10月12日8时左右,安徽省巢湖市发生出租车大规模罢运事件,数百辆出租车集体罢运,当地警方派出大批警力在现场维持程序。

  【世界财经报道-讯】10月12日8时左右,安徽省巢湖市发生出租车大规模罢运事件,数百辆出租车集体罢运,当地警方派出大批警力在现场维持程序。

 

 

 

 

 

hspace=0

hspace=0

 

【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“安徽巢湖出租车大规模罢运(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京28亿假发票案告破 可口可乐等公司成源
 网购火热警惕掉进钓鱼网站消费陷阱
 湖南耒阳矿征办成“史上最肥科级单位”
 古驰旗舰店被曝"血汗工厂" 多名怀孕职工
 中兴华并肩作战拿下日本软银4G大单
 温州高利贷崩盘恐成中国危机导火索
邮件订阅: