世界财经报道 > > 股票市场 > > 个股研究 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
中国水电跌超7%宣告破发 前两日买者均被套
2011-10-20 11:56 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:11:15分,该股正式宣告破发,盘中最低至4.88元,跌幅超7%。从目前情况看来,首日和次日买入的投机者均已经被套。其复制中石油IPO后的漫漫熊途成现实...

  【世界财经报道-讯】早盘已经大跌逾5%逼近发行价的中国水电(601669.SH)临近午盘继续下探,11:15分,该股正式宣告破发,盘中最低至4.88元,跌幅超7%。

  中国水电首日超预期暴涨后,曾有分析预测其将复制中石油IPO后的漫漫熊途。从目前情况看来,首日和次日买入的投机者均已经被套。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:中国水电   破发         
  评论 文章“中国水电跌超7%宣告破发 前两日买者均被套”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国水电今日开盘大跌4% 距破发一步之遥
 安踏股价大跌15.7% 折射中国体育用品股
 长安汽车A、B股同时停牌原因:谋划回购B股
 华锐风电科技死亡事故频发 股价大跌超3%
 受乔布斯宣布辞职影响苹果股价重挫6%
 龙力生物:围绕玉米全株产业链做文章
邮件订阅: