世界财经报道 > > 高端阅读 > > 时尚财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
福布斯最赚钱已故名人排行榜揭晓
2011-10-28 13:14 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:MJ虽死,有关他的唱片、纪念品仍热卖,加上太阳剧团把他的生平搬上舞台,制作跨媒体演出《Immortal》反应非常热烈,证明MJ死后,吸金力有增无减。

  【世界财经报道-讯】美国财经杂志《福布斯》公布去年最赚钱的已故名人排行榜,流行曲天王迈克尔・杰克逊逝世两年,去年仍赚取1.7亿美元(约合10.8亿元人民币),蝉联榜首位置。这个数目等同排行第2至9位名人的收入总和,证明MJ虽死,吸金能力仍然惊人。至于MJ好友、“玉婆”伊丽莎白・泰勒,则是今年十大位置唯一新上榜名人,年赚1200万美元排名第5。

  当医生默里涉嫌误杀迈克尔・杰克逊一案仍在开审的同时,《福布斯》网站近日公布最赚钱已故名人排行榜,MJ更连续两年荣登榜首,感觉很是讽刺。MJ虽死,有关他的唱片、纪念品仍热卖,加上太阳剧团把他的生平搬上舞台,制作跨媒体演出《Immortal》反应非常热烈,证明MJ死后,吸金力有增无减。

  除了MJ之外,十大已故富翁仍以演艺界为主,包括蝉联第2位的“猫王”埃尔维斯・普莱斯利,继续靠歌曲版税、参观故居入场费创收,巧合的是太阳剧团亦替他制作赌城骚《Viva Elvis》,所有收入加起来超过5500万美元。玛丽莲・梦露则赚2700万美元排第三,创作史努比的漫画家查理・舒兹名列第4,是前5名唯一的非艺人。约翰・列侬与“玉婆”泰勒齐并列第五位,赚1200万美元。新上榜的玉婆亦十分有“升值潜力”,其将于12月举行的珠宝及画拍卖,预计至少为她带来3000万美元的收益。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:福布斯   已故名人   迈克尔・杰克逊      
  评论 文章“福布斯最赚钱已故名人排行榜揭晓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国男人结婚负担是美国100倍 压力来自丈
 无车日大堵车凸显中国“高开低走”尴尬
 中国最适宜退休城市杭州居首 超半数退居海外
 游戏商为中秋特别推出愤怒的小鸟月饼
 揭秘标普下调美国债务评级始末 一切始于一个
 美国社会总债务55万亿美元 探究爱举债的美
邮件订阅: