世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
凤姐美国招亲 自称中国最火明星(图)
2011-11-18 13:56 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:凤姐在美国列出了择偶的条件,不但要有车有房,且收入学识都得与其相当,通篇无不透着凤姐的“自信”,她自称“是中国最火的明星”(I am the hottest star from chian)...

  【世界财经报道-讯】 无意看到凤姐的一篇博文(Im lonking fou a husbend now),突然想到了这个题目。凤姐美国招亲,在异国他乡也不改自己的德性,照样是拿自己的丑陋来炫耀。并且说要找一个“白马王子”并且列出了择偶的条件,不但要有车有房,且收入学识都得与其相当。在这篇“择偶”宣言中,无不透着凤姐的“自信”,她自称“是中国最火的明星”(I am the hottest star from chian)。

  其实,凤姐在国内是以“择偶”出名,其外表的不尽人意却没有降低其择偶的条件。正因为如此凤姐出名了,也成了“丑陋”的典型。但是,凤姐就像臭豆腐闻着臭却吃着香,一些媒体也把凤姐请去当嘉宾做节目,看中的就是凤姐的性格以及她的狂妄自大,借此来吸引人们的眼球提高收视。

  尽管,凤姐的低俗招来无数人的骂声,可凤姐却不以为耻反以为荣,本身的丑陋却成了其赚钱的资本。一些网友说道,别看凤姐丑陋,可谁也赶不上凤姐聪明,她是在放大自己的丑陋,来实现自己的理想。也就是说,凤姐以自身的“丑陋低俗”为资本,来炒作并获取精神与物质上的满足。

hspace=0

  当凤姐在美国登上《时代》,在凤姐或者某些让人看来,是其实现了自己的理想。凤姐“放大丑陋,追逐理想”可谓发挥到了极致。凤姐在美国继续上演“择偶”,反被美国人喜闻乐见,可见凤姐的价值观是得到美国“认可”的。

  一个不争的事实是,我们应有的道德取向价值观取向在某种程度上却被形形色色的“放大丑陋”所淹没,靠炒作靠低俗成名或者获取金钱的人却不少出现。相比之下,像郭明义样的好人却是很累,这是令人深思的。究其原因,主要是道德正义宣传的少了,健康向上的文化生活少了。同时,道德以及价值观缺失,也成为如凤姐一般“放大丑陋”有了市场。

  “放大丑陋,追逐理想”不能仅仅是一种炒作,也是一种社会的悲哀。它所折射出的东西,更让我们清醒地看到提倡社会的道德与正义,以及搞好文化建设的重要性与紧迫性。 【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:凤姐   美国招亲         
  评论 文章“凤姐美国招亲 自称中国最火明星(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 淡马锡加大投资中国金融业 累计买入130亿
 新疆大盘鸡、凉拌菜被投艾滋病病毒真相揭示
 中国传媒大学女生一人饰七角诈骗警察
 春运前全部列车实现网络售票 Z、T开头列车
 南京保障房曝出瘦身钢筋 黑心商每吨赚千元
 郑州81岁王刘氏抵制拆迁自焚 警方拒不归还
邮件订阅: