世界财经报道 > > 期货 > > 国内期市 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
郑商所系统崩溃交易两度中断 客户提出赔偿要求
2011-12-08 11:58 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:由于远程交易服务器发生异常,导致所有会员远程交易席位无法交易。上午9时28分至40分,第一次中断,稍有恢复后再次中断,从9点46到午盘收市,交易系统没有恢复...

  【世界财经报道-讯】昨日上午,郑州商品交易所期货所行情两度中断。据了解,由于远程交易服务器发生异常,导致所有会员远程交易席位无法交易。上午9时28分至40分,第一次中断,稍有恢复后再次中断,从9点46到午盘收市,交易系统没有恢复。

  之后郑商所紧急发布公告,于上午10时暂停交易,立即进行系统变更,于下午1时30分恢复交易。另据查,这是郑商所开市以来首次出现的系统交易故障

  昨日,记者采访了倍特期货研究员苏毅荻。苏毅荻说:系统出现第一次故障的时候,现场的客户很冷静,没有人吼,非现场客户则纷纷打电话来询问。苏毅荻说,在成都,有少数客户向自己所在的期货公司提出了相关赔偿要求。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:郑商所   系统交易故障         
  评论 文章“郑商所系统崩溃交易两度中断 客户提出赔偿要求”
相关阅读
 存准率上调致大宗商品市场降温
 上期所提示“十一”长假市场风险
 央行正研究引入期货市场QFII制度
 黄金期价跌破200元
 期货公司将设风险官 首席风险官不介入管理
 国家出手干预 农产品期价应声下跌
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: